Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Sigita (11.12.2024), Крашеная (14.12.2025), Саквояжник (14.12.2025), смех (11.12.2024), Элениэль (11.12.2024) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Лучше формулировать и визуализировать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (11.12.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саквояжник (14.12.2025), смех (14.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (14.12.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (14.12.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Саквояжник (14.12.2025), смех (14.12.2025), Элениэль (14.12.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
И вспоминается орфан Ванька Жуков из детдома "Спасибо тебе дедушка Мороз за валенки, шубу и шапку, а варежки я так и не получил, наверняка их на почте спи...ли" (С). Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение На что матерый киллер удивленно заметил "Никогда раньше мне деда Мороза не заказывали" Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение На что матерый киллер удивленно заметил "Никогда раньше мне деда Мороза не заказывали" ...и добавил задумчиво: "Хм... не месть ли это за Санту, которого русские телезенитчики ещё в прошлом году сбили?"... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Гром (14.12.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Изображения 36dc86550d53bd8f892d697aad45d70d.jpg (47.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (15.12.2025), Длинношеее (15.12.2025), Крашеная (15.12.2025), Саквояжник (15.12.2025), смех (15.12.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (15.12.2025), Гром (15.12.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.12.2025), Длинношеее (15.12.2025), смех (15.12.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дедушка Мороз, я очень хороший мальчик, поэтому подари мне на НГ плохую девочку. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Дедушка Мороз, я очень хороший мальчик, поэтому подари мне на НГ плохую девочку. Рука устала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Гром (15.12.2025) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гром (Сегодня), Длинношеее (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita