Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Лучше формулировать и визуализировать!)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
И вспоминается орфан Ванька Жуков из детдома "Спасибо тебе дедушка Мороз за валенки, шубу и шапку, а варежки я так и не получил, наверняка их на почте спи...ли" (С). Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение На что матерый киллер удивленно заметил "Никогда раньше мне деда Мороза не заказывали" Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение На что матерый киллер удивленно заметил "Никогда раньше мне деда Мороза не заказывали" ...и добавил задумчиво: "Хм... не месть ли это за Санту, которого русские телезенитчики ещё в прошлом году сбили?"... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Изображения 36dc86550d53bd8f892d697aad45d70d.jpg (47.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Дедушка Мороз, я очень хороший мальчик, поэтому подари мне на НГ плохую девочку. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Дедушка Мороз, я очень хороший мальчик, поэтому подари мне на НГ плохую девочку. Рука устала? Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Дедушка Мороз, я очень хороший мальчик, поэтому подари мне на НГ плохую девочку. Предметы и подарки мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Дедушка Мороз, я очень хороший мальчик, поэтому подари мне на НГ плохую девочку. Никак нет. Она тебя плохому научит! le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
О наболевшем Изображения ab614a0c255654d903fe9af58924ae29.jpg (82.6 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Никак нет. Она тебя плохому научит! Уже поздно )))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром