@Шмигирилова, это за что ты там в первопосте на мне три креста поставила?) Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение @Шмигирилова, это за что ты там в первопосте на мне три креста поставила?) на троих... Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение на троих... Тогда надо побольше затариться Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Тогда надо побольше затариться и коньячок под шашлычок вкусно очень Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение @Шмигирилова, это за что ты там в первопосте на мне три креста поставила?) Не три креста, а одни сплошные плюсы! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, пытаюсь в личке подгрузить фото. Выдает attach context not found Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, долетело! ) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кады уже вкуснях дадут? Предметы и подарки Why Why Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Why Why Найти ещё сообщения от Why Why
@Why Why, в начале осени! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение Кады уже вкуснях дадут? Сегодня собиралась) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение А кабачки нельзя!? Ну шо там? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение А рыбу? Жду до завтра! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ранетки можно ? 🤣 Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
У меня кабачки на старом телефоне. На новом только ранетки из нового. Не на костре естественно Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение У меня кабачки на старом телефоне. На новом только ранетки из нового. Не на костре естественно А старый куда дела, сожгла, что ли? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, не работает он , сдох Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Шмигирилова, ранетки можно ? 🤣 Если тока гриль, нуянезнаю) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Why Why, пришли ещё раз, пожалуйста! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, через пол часика буду жарить шашлычок) Но уже поздно, дыа? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шмигирилова, через пол часика буду жарить шашлычок) Но уже поздно, дыа? Вайвай прислала, но не сохранила фото сразу же. Я болван! Не поздно атнють Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова