А я и говорил о конкретной. И почему то решил продолжать рулить Ларгус, который без проблем починается ключом и отверткой.
Пятнашка у меня. Ну ты прям дремучий, как отходы жизнедеятельности мамонта. Кто-ж щас отвёрткой пользуется? Цивилизованные люди давно уже кинули провод на стартер и вывели кнопочку под торпеду.
А вообще, головняк с зажигалкой на тазах приходит, через сигналку. Сигналка замки на них гасит, только в путь. Сначала электрики при установке сигналки распидорасят всю схему замка, потом, когда он сдохнет, его без электрика хер поменяешь, патамушта стоковый замок уже с другой распиновкой, и что бы не ездить, не унижаться перед каждым гавном на сто, цивилизованные люди и придумали, вывести кнопочку под торпеду, которая сука работает, куда лучше замка.
Пятнашка у меня. Ну ты прям дремучий, как отходы жизнедеятельности мамонта. Кто-ж щас отвёрткой пользуется? Цивилизованные люди давно уже кинули провод на стартер и вывели кнопочку под торпеду.
А вообще, головняк с зажигалкой на тазах приходит, через сигналку. Сигналка замки на них гасит, только в путь. Сначала электрики при установке сигналки распидорасят всю схему замка, потом, когда он сдохнет, его без электрика хер поменяешь, патамушта стоковый замок уже с другой распиновкой, и что бы не ездить, не унижаться перед каждым гавном на сто, цивилизованные люди и придумали, вывести кнопочку под торпеду, которая сука работает, куда лучше замка.
Ну и нах все эти нелепые эротические телодвижения? Если хочется поставить секретку да хоть на "Самару" - это леХко делается по другом.
Открыл достижение 100 летней давности, еще на авто 30х годов ХХ века круглая кнопка "пуск" была под ногой.
Бля, ты чо тупишь? Я где-то песал, что предендую на открытие? Я просто напесал про косяки автоваз в системе зажигалки. Хуле ты в неебаца умного учителя взялся играть? Ты мне порой мойшу чем-то напоминаешь.
Дурень, пойти - это НЕ косяк "самары", а дурных мозгов, которые кривыми шаловливыми ручонками с электрику лезут них в ней не понимая.
Дурень блять-твоя фамилия! Да никто туда просто так не лезет, просто по другому сигналку никак не поставить! Понимаешь ты меня?!
Кому не лень, везут новый замок к электрику сначала, на перепиновку, кому лень кнопку выводят.
Блять, только не говори, что ты дипломированный автоэлектрик и светило наук по установке автосигнализаций. Ну не смешно уже, ска, споришь, только ради того, что бы поспорить.