Меня мама недавно насмешила. Она гуляет с внучкой, потом приходит, завозит коляску на первый этаж, звонит мне, я заношу ребёнка домой и попутно говорю мужу,чтоб занёс коляску.А мама идёт к себе домой. Тут всё так же было, только муж чё-то всё с дочкой сюсюкается, коляску заносить не спешит. Я на него рявкнула, что там ещё продукты в корзине, украсть,мол, могут. Сходил, затащил.
На след.день мне мама рассказывает:
-Решила,-говорит,-покараулить коляску,пока твой не выйдет(хотя раньше она всегда сразу уходила) Стою-стою,10 минут, 15 , нету. Тут слышу, вышел вроде. И чё то мне так не охото стало с ним встречаться, увидит, что рядом с коляской стою, подумает чего не того. Поэтому, я неожиданно для самой себя бегом ломанулась к выходу из подъезда. А он видимо услышал, что от коляски кто-то убегает, и ещё быстрее следом поскакал (решил,что это воры убегают)))). За секунду,-говорит,-два лестничных пролёта пробежал и выскакивает из подъезда с перекошенным лицом. Ну я решила всё-таки поздороваться. ОООчень он на меня странно посмотрел)))))
Интересно,чё он про мою маму подумал? Я чё то всё забываю у него про этот случай спросить) Ну мне есть в кого быть немного эээээ.... странной
Муж недавно тоже удивил. Булгачим с ним ночью, время три часа. Вдруг слышим, на лестничной площадке шум, грохот, матюгается кто-то. Муж, ни секунды ни раздумывая, отшвырнул в сторону стул и роняя тапки побежал в подъезд. Минут через десять вернулся. Оказалось,что всего то лишь у соседки мужик где-то шлялся пол-ночи, потом вернулся, а она его домой не пускает.
У мужа спрашиваю- ты то куда побежал??? "А вдруг,-говорит,-там наших бьют.Помогать" А я ,честное слово, не знала, что у меня такой отважный муж)))))))
Но вобще-то он у меня в последнее время вызывает опасения некоторые. Вот его очень сложно заставить сходить в магазин за продуктами. А уж чтобы он купил что-нибудь съестное по своей инициативе, это вобще нонсес. Обязательно ему подробный список предоставить надо. А тут с работы шёл, и зачем то купил килограмм рожек(макаронные изделия такие). Я удивилась, но ничего не сказала. Может,-думаю,-хочет,чтоб я ему рожки приготовила? Хотя он не особо их любит. Ну приготовила чуть-чуть, он и те не съел. Каково же было моё изумление, когда он через несколько дней купил опять рожки. И так ещё несколько раз повторилось. Когда его спрашиваешь, зачем нам столько рожек, он тупо улыбается и молчит. В магазин я его боюсь теперь посылать. Потому что он тут же с готовностью спрашивает: "Что купить, рожек?" Я начинаю опасаться за свою жизнь....