А вы совершаете дурацкие поступки?)))
И вот эта история навеяла на меня воспоминания о моих дурацких поступках. И выяснилось вдруг, что их было не мало) Вот например некоторые из них...
Когда мне было лет семнадцать я пошла одна пешком в одиннадцать часов вечера (!!!) в соседний город. А это двадцать километров. А так как было поздно, попутных машин не было, а если б и были ( ночь, семнадцатилетняя девочка одна на пустом шоссе, бррр). Уже ближе к городу меня подсадил добрый дядька (повезло). А шла я к мальчику, которого тогда любила (или думала,что любила) ,мы с ним поссорились накануне, и я вдруг решила, что если немедленно его не увижу, то мы никогда не помиримся. Ну и пошла. А он не в нашем городе жил. Вобщем, когда добралась до его дома,было часа три ночи. Ну мне естественно неудобно было ломиться в его дом в такое время, я под домом постояла минут пять, и обратно пошла... Гггг... К себе домой добралась только часов в девять утра, да и то меня на обратном пути на пол-дороге милиция подоброла. Гггг... Мимо просто ехали чё-то, посадили, ржали надо мной всю дорогу. Но зато доставили прямёхонько к дому) Вобщем, что тогда мной руководило, я не знаю. До сих пор вспоминаю с недоумением.)))
Работала как-то по ночам в киоске продуктовом, пиво продавала алкоголекам местным))) И подваливает ко мне однажды одна знакомая личность, совершенно безмозглая надо сказать. Шпана местная. Естественно ооочень пьяный, но на машине. "Ты когда-нибудь видела,-говорит,- как катаются настоящие пАцАны?!!!" "Не,-грю,- невидела." "А тогда садись скорее ко мне в машину, я те покажу"
Я его послала вначале, но он вдруг заявил, что трусиха и ссу))) А мне нельзя такого говорить!!!
Вобщем оставила я открытым киоск (потому что у меня киоск только изнутри закрывался, а снаружи нет). Села в машину к совершенно ничего не соображающему водителю, и поехали мы с ним по гололёду на полной скорости кататься, зато адреналинчик, и как настоящие пацаны!!! ))) Вобщем повезло мне невероятно, что жива осталась, и что киоск не обворовали(платить то мне бы пришлось). Где был мой мозг тогда, я не знаю.
Работала в том же киоске, ночью. Рядом , метрах в десяти поставили новый киоск, но продуктами ещё его не загрузили, и на ночь в него садили мужика какого-то, алкоголика,чтоб охранял ))) И вот в одну из ночей случилось у меня очень задорное настроение, решила я над алкоголеком пошутить. Тихонько подкрадывалась к двери киоска, стучалась, и вскидывая колени убегала в свой киоск. Когда мужик открывал дверь, никого не было. Так пол-ночи и бегала, мужик наверное подумал, что у него белая горячка началась) Сейчас мне это кажется поведением десятилетнего ребёнка, а тогда оч весело было, хотя мне тогда уже лет 20 стукнуло))) К несчастью, на меня до сих пор нападает подобная дурь, и я начинаю себя вести как сумасшедшая)
Или вот ещё помню, в лет шестнадцать познакомилась с мальчиком, пошли с ним гулять. А он каким-то ботаником оказался и до того мне надоел своей ботанической болтовнёй, что я решила немедленно от него отвязаться. Тут мы вокурат оказались рядом с высоким деревом, и я не придумала ничего лучше, как на это дерево залезть. Видимо думала, что он отстанет и тут же уйдёт. Честно признаюсь, пива я немного выпила, да, но немного, иначе не смогла бы на это дерево залезть. Представляете такую картину - идёт парочка, и вдруг девушка начинает молча карабкаться на дерево))) Воот,ботаник тоже удивился вначале, а потом вдруг как ни в чём не бывало сел под деревом на лавочку, и продолжил свою ботаническую болтовню. Так и сидели часа два, я всё надеялась, что уйдёт, но открыто послать неудобно было. В итоге я сдалась первая, пришлось слезть. Правда в последствии он как-то быстро отстал, видимо решил не связываться)))
Есть ещё много дурацких поступков по мелочи. Вот например на днях решила попить чайку. В глубокой задумчивости бросила в кружку пакетик, залила кипятком, пододвинула сахарницу. Подчерпнула ложечкой чай... и плеснула его в сахарницу..)
Пока вспомнилось вот это, и мне стало интересно - а какие нелепые поступки совершаете вы? Расскажите, очень хочется поржать))) Или я одна такая, и мне пора лечиться?
ЗЫ. Модераторы, простите, если я невпопад с этой темой, не нашла подобную. Если что, переместите,плиззз)
9 поблагодарили Туцька за хорошее сообщение:
Electronic (10.10.2009), L E D i (24.03.2011), Mari (11.10.2009), Snegurochka (11.10.2009), True (10.10.2009), Арвен (12.10.2009), Золотая осень (26.03.2010), Сава (10.10.2009), Татьяна (05.02.2010)