Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Почему ж не гладят? Гладят. Не встречал кому это нравится - но гладят. кто гладит? в теме написали, ЖЕНЩИНЫ, что не гладят Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение кто гладит? в теме написали, ЖЕНЩИНЫ, что не гладят Ваше дело. Глажка белья - это фетиш. Нужды в этом больше нет, немнущееся. Но глаженное полюбому эстетичней. Женщины с которыми я жил - белье гладили. И это не моя придурь. А их собственная. Мне так - фиолетово. Я же глажу и, соответственно белье меняю, - когда в гости приходит баба. Т.е. - под женщину в постели. Но "Новый год чаще" Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Я же глажу и, соответственно белье меняю, Т.е. в шкаф складываю неглаженным. Глажу - когда жду гостей. Непосредственно под визит. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Я холостяк, не женат))) Т.е. сплю с разным женщинами. И белье глажу сам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение Т.е. в шкаф складываю неглаженным. Глажу - когда жду гостей. Непосредственно под визит. ///И моюсь тоже, так и хочется продолжить Предметы и подарки Нравится Нравится ПолиГрафиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПолиГрафиня Найти ещё сообщения от ПолиГрафиня
Цитата: Сообщение от Фрэнк Посмотреть сообщение сплю с разным женщинами. За деньги или они ложатся в твои накрахмаленные простыни за бутылку вина? Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от ПолиГрафиня Посмотреть сообщение ///И моюсь тоже, так и хочется продолжить Я хожу в баню))) У нас отличная, советская еще, баня в поселке. Общественная. 300 рубликов в час. Свою топлю только под гостей. Женского полу. Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение За деньги или они ложатся в твои накрахмаленные простыни за бутылку вина? За деньги постель обычно и не требуется))) Всяко. Я голодранец, потому за бутылку вина чаще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Фрэнк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фрэнк Найти ещё сообщения от Фрэнк