А Мария из Магдала, была первой мамой и мироносцей
Странствующий проститукой она по роду своей хозяйственной коммерческой деятельности была, и закон дважды нарушала - лицензию на услуги писечки не купила и подоходный налог иегемону не башляла))))
Странствующий проститукой она по роду своей хозяйственной коммерческой деятельности была, и закон дважды нарушала - лицензию на услуги писечки не купила и подоходный налог иегемону не башляла))))
Ответ искрометный и оригинальный, но не совсем верный.
Либо безграмотность автора поста, либо глупость. Почитай, что Лютер писал за это.
Неважно что и как писали официальныте идеологи очередной живодёрни, речь о реальных причинах. А реальная причина любой крупной резни - власть и бабло. Ну, или просто бабло, поскольку бабло и есть власть. Но это, скорее, относится к нонешнему времени, поэтому точно будет именно власть + бабло.
А тут было что-то от дюже грамотного трепла Старого? Что имело бы смысл упомянуть.
В своё время, задолго до реформации, христианство уже развалилось на два течения. И по той же причине - власть и бабло.
Хлебальник подотри, дюже слабо грамотный. Ну и трепись не со мной, тролль корявый. Нахуй пошёл, быдло. Так понятно
@Старый, я не голубушка и не твоя, сорян. Давай без панибратства) потроллил жестко - вышел за рамки правил - получил заслуженные баллы, все логично. Так что, следуя твоей терминологии, улыбаемся и машем (с). -)
@Старый, я не голубушка и не твоя, сорян. Давай без панибратства) потроллил жестко - вышел за рамки правил - получил заслуженные баллы, все логично. Так что, следуя твоей терминологии, улыбаемся и машем (с). -)