Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Даа. а я опять буду фотки смотреть? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дождев, приятного аппетита. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я опять буду фотки смотреть? Будешь. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Будешь. красивенько делай кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение так два кружка веду: рисование соплямЕ и экстремальный маникюр с применением полимерной смолы Беготня по вулканам, стало быть, в прошлом. Никто не молодеет) Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пеку) очень красиво! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение красивенько делай Главное, вкусненько. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Беготня по вулканам, стало быть, в прошлом. Никто не молодеет) кстати, про вулканы и куличи. Яйца варить в гейзере - отличный челендж Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение очень красиво! Это еще и вкусно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это еще и вкусно) без всяческих сомнений)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вчера смотрел про творог сюжет. Подделка сплошная с пальмой. Есть вообще без растительных жиров. Так что как вариант - только с рынка, но гарантии никто не давал. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
на рынке тоже непойми шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, ну, а рецепты? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ну, а рецепты? Позднее) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, @Шмигирилова, рецепты есть? Где? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Завтра принесу... Тем более Вроде принято в чистый четверг печь. Я вообще в субботу собираюсь.. Предметы и подарки Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, @Шмигирилова, рецепты есть? Где? Позднее. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на рынке тоже непойми шо В МСК очень съедобные куличи продаются в Церковных Лавках, меня как то угостили -весьма. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение В МСК очень съедобные куличи продаются в Церковных Лавках, меня как то угостили -весьма. я всегда в магазе беру,в лавках не обращала никогда вниманива.надо глянуть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А у нас католиков кулички не пекутся) Но зайчий пирог вполне востребован Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita