Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А в конкурсе про голод первое место получила картина, на которой была нарисована голая жопа в паутине Это явная компиляция на картину "кто такая компьютерная вдова", мужик прочно завис за компом у его жены паутина- ты поняла где)) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Это явная компиляция на картину "кто такая компьютерная вдова", мужик прочно завис за компом у его жены паутина- ты поняла где)) Ден, ну мы же про секасуальный голод... )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ден, ну мы же про секасуальный голод... )))))) А такой разве бывает???? Синдром мартовского кота я ловил, на третьи сутки зависания в женского общаге московского университета, там сплошные одичавшие филологини, которые Вергилия в подлиннике на античной латыни изучают))), но чтобы наоборот???? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А такой разве бывает???? Хотела написать НЕ про тот голод говорим Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хотела написать НЕ про тот голод говорим Чтоб я хоть чего понЯл)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
надо поголодать, вы меня мотивировали, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.04.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Чтоб я хоть чего понЯл)))) Вот и не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (02.04.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Наверно, за подсолнечным маслом? Нет. За сосисками яйцами и селедкой... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и не надо Ну да, дедовский анекдот: Штурман, прибор! Восемь! А хрен ли восемь? А хрен ли прибор? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение И каску в шкафу найди надень, когда будешь жарить селедку, проверенно соседями. Ага... У каждого нормального человека в шкафу должна быть каска. И ещё несколько гостевых, к тапочкам прилагаемых... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Ещё и салат будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Кончится все "Вкусно и точка" . Пророк... Почти. Ростикс ближе. Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага... У каждого нормального человека в шкафу должна быть каска Если он по совету "друзей" будет жарить селедку - 100 пудов каска пригодится. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Вы меня не поняли. У меня другие блины Представляя, какие у тебя зубы, понимаю, что тебя лучше не злить... Нравится Нравится 2 поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2025), Гром (02.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Начало напомнило Анекдот №337180 Почти один в один))) Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Представляя, какие у тебя зубы, понимаю, что тебя лучше не злить... От приласкал, так от всей души))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Нет. За сосисками яйцами и селедкой... А в холодильнике тогда что было? Голая жопа в паутине? Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение От приласкал, так от всей души))) Не надо... Я ее люблю безусловно, без всяких руко и иных прикладств.. Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.04.2025) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Не надо... Я ее люблю безусловно, без всяких руко и иных прикладств.. Так одно другому не помеха))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение . Пророк... Почти. Ростикс ближе. Ты предсеазуем как оливье в Новый год Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна