Опции темы Оценить тему
Старый 05.10.2025, 18:04
Цитата:
Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение
Скорее всего, у тебя в системе что-то с доступом к Vulkan-драйверам — может быть, ограничения, песочница или драйвер неактивен. Попробуй запустить AppImage из терминала с флагом:
Код:
./FreqPlayRadio-2.0.0.AppImage --disable-gpu
[/SPOILER]
А вот так нормально работает. Спасибо! просто сделаю в ~/bin скрипт с правильным ключом запуска.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.10.2025, 18:11
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Кэп, все давно "дополнено", см. сайт topradio.me и подобные, там чертова прорва УКВ вешалок с многих стран Мира в темпе реального времени)))
Согласен, добра там много, но не все там есть, что мне интересно, к сожалению. Ну и чисто по моим вкусам, предпочитаю иметь отдельную прогу, которую можно настроить исключительно на свой вкус, чтобы там не присутствовал тот функцинал, который мне не интересен. Но это уже следующий этап развития данной программы. Не буду давить на автора, у него такое не обязательно должно присутствовать в планах.
Старый 05.10.2025, 18:36
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Ну и чисто по моим вкусам, предпочитаю иметь отдельную прогу, которую можно настроить исключительно на свой вкус,
Не вопрос, такие софтинки тоже есть и их много готовых:
PCRadio
Screamer Radio
RarmaRadio
RadioShure
Radiocent
Maxuden Radio
Pocket Radio Player
ComboPlayer
TapinRadio
и подобные, а уж что тебе понравиться и подойдет по вкусу....сам решай)))
Предметы и подарки снегири1
Получен подарок 31.12.2025, 15:46 от Дядя Женя
Старый 05.10.2025, 19:24
Цитата:
Кэп, все давно "дополнено", см. сайт topradio.me и подобные, там чертова прорва УКВ вешалок с многих стран Мира в темпе реального времени)))
Это можно применить ко всему. Как пример< сказать человеку, который рисует или фотографирует. Зачем этим заниматься? Ведь и так все уже есть. Достаточно выйти на улицу и посмотреть на все вокруг!

А так, я еще при публикации первой версии, обьяснял, почему решился на подобное. В браузере не удобно, в другом софте, или реклама, или много того, что не нужно и только мнешает.
Оно вообще, не планировалось, для распространения. Но коли уж сделал, почему нет?! Имеет право на быть.

А ты всегда такой, грустный? В том плане, что, это не так, то не это? Скучно же...
Старый 05.10.2025, 19:29
Прям напоминает одного игрока на моем сервере. Тот тоже, вечно ему, что то не так. То холодно. То он это не может найти, то карманы в штанах, слишком маленькие.
Вот один из всех, такой попался и, гундит всю дорогу. Прям, душнила..
Старый 05.10.2025, 19:33
Цитата:
В браузере не удобно, в другом софте, или реклама, или много того, что не нужно и только мнешает.
Я не сталкивался с ситуациями, когда браузер или иной прикладной софт, тем более реклама, чему-то мешал, посему не берусь судить о том.
Предметы и подарки снегири1
Получен подарок 31.12.2025, 15:46 от Дядя Женя
Старый 05.10.2025, 19:36
Цитата:
Я не сталкивался с ситуациями, когда браузер или иной прикладной софт, тем более реклама, чему-то мешал, посему не берусь судить о том.
Ну вот видишь. А я столкнулся. Может просто я такой не приспособленный? Или придирчивый.. Хмм. Нужно подумать.
Ну да ладно. Тема сия, далеко не об этом.
Старый 05.10.2025, 21:54
Цитата:
А вот так нормально работает. Спасибо! просто сделаю в ~/bin скрипт с правильным ключом запуска.
Тут у меня похоже небольшая трабла вышла, с самим appimage. Версия, кототрую я тут выложил, была с неполным списком радиостанций. Сам только что заметил. Сейчас обновил линк, на уже с полным.
Что касается предупреждений тех, я попробую в код внести изменения. Что бы оно не задействовало gpu.
Старый 05.10.2025, 22:33
Цитата:
Тут у меня похоже небольшая трабла вышла, с самим appimage. Версия, кототрую я тут выложил, была с неполным списком радиостанций. Сам только что заметил. Сейчас обновил линк, на уже с полным.
Что касается предупреждений тех, я попробую в код внести изменения. Что бы оно не задействовало gpu.
Что ж, будем ждать обновленной версии. Из пожеланий: еще б хотелось самому вносить список своих любимых радиостанций, которые бы сохранялись в конфиге. Сам ведь понимаешь, что станций вагон и маленькая тележка. Абсолютно все не впихнёшь, и при этом наверняка будет кто-то, кому не угодил со списком (типа меня лол).
Старый 05.10.2025, 22:43
Цитата:
Что ж, будем ждать обновленной версии. Из пожеланий: еще б хотелось самому вносить список своих любимых радиостанций, которые бы сохранялись в конфиге. Сам ведь понимаешь, что станций вагон и маленькая тележка. Абсолютно все не впихнёшь, и при этом наверняка будет кто-то, кому не угодил со списком (типа меня лол).
Линк с полным списком я обновил.
В остальном, да, в принципе, можно попробовать. Вывести их в отдельную колонку. Нужно поковырять.. )

Да, что еще. Сам appimage, можно стартовать через Appimagelauncher. Он вносит appimage в систему, как полноценную софтину.
Изображения
Тип файла: png Bildschirmfoto_20251005_204212-1.png (47.0 Кб, 2 просмотров)
Старый 06.10.2025, 17:55
Обновлена версия FreqPlay 2.0 до версии 2.1.1

FreqPlay Radio 2.1.1 включает следующие ключевые изменения

Новая функциональность (Minor Update)
Добавлена функция Mute/Unmute: В плеер добавлена возможность мгновенного отключения и включения звука при клике на значок громкости
Улучшение UX/UI (Избранное): Значок удаления из списка избранного был заменен с большого ❌ на компактный и современный ➖

Исправления и оптимизация (Patch Update)
Исправлены ошибки запуска (Linux/GPU): Устранение ошибок, связанных с инициализацией Vulkan/GPU-драйверов. Что повышает стабильность запуска приложения на различных системах Linux.

Линк на файл в первом сообщении, обновлен.
Изображения
Тип файла: png Bildschirmfoto_20251006_154319.png (71.0 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: png Bildschirmfoto_20251006_154354.png (45.7 Кб, 3 просмотров)
Старый 07.10.2025, 02:42
@ParadiesVogel, Во! Теперь единственная придирка, которая у меня в рундучке завалялась, - это возможность самому добавлять свои радиостанции. Хотя нашел кое-какие каналы что мне нравятся, пока слушаю фоном.