Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а воспримет ли человек "жизненно-важную информацию" от, по сути, постороннего человека? Так вы не сказали, что чужой будет говорить, а не близкий человек. Ну да, прохожему на улице и я не доверю)) Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ну а через третьих лиц? Например, подруге типа по секрету рассказать, а дальше пусть она решает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Так вы не сказали, что чужой будет говорить, а не близкий человек. Ну да, прохожему на улице и я не доверю)) ну то есть близкая подружка "глаза раскрыть" имеет право? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну то есть близкая подружка "глаза раскрыть" имеет право? Какие-то слова подбираете нивелирующие "подрушшка". Близкий человек, любой. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну а через третьих лиц? Например, подруге типа по секрету рассказать, а дальше пусть она решает Должен сказать человек, с мнением которого девушка считается и для нее это близкий человек по-настоящему Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, ну это в идеале Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (04.02.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ещё вводные. Наташ, ты мне и не ответила. Это твои знакомые люди? Ты с девушкой разговориваешь? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наташ, ты мне и не ответила. Это твои знакомые люди? Ты с девушкой разговориваешь? что это меняет? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что это меняет? Ну как ты представляешь, подойти к незнакомой девушке и начать разговор о её парне? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну как ты представляешь, подойти к незнакомой девушке и начать разговор о её парне? тема должна быть теоретической хорошо. следующая вводная - вы знакомы с девушкой по работе отца мч знаете хорошо Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение отца мч знаете хорошо Мч это что? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мч это что? мч - молодой человек Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мч - молодой человек Молодая девушка значит мд А с мд или с родителями мд я знакома?)) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А с мд или с родителями мд я знакома?)) нет конечно Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение нет конечно Тогда незнакомой мд я естесвенно ничего не скажу, ибо с незнакомыми людьми я не разговориваю. Тем более о личных делах. Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (04.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну как вариант особо болтливым знакомым, которые совершенно точно расскажут, отстраненно рассказать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну как вариант особо болтливым знакомым, которые совершенно точно расскажут, отстраненно рассказать Ну это значит начать распускать слухи.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не слухи, а донести актуальную информацию через третьи лица Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
анонимку писать - это уж совсем драму разводить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, не слухи, а донести актуальную информацию через третьи лица Ну это же и есть слухи Информация может дойти абсолютно искажённая как в игре сломавшийся телефон) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita