Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а воспримет ли человек "жизненно-важную информацию" от, по сути, постороннего человека? Так вы не сказали, что чужой будет говорить, а не близкий человек. Ну да, прохожему на улице и я не доверю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ну а через третьих лиц? Например, подруге типа по секрету рассказать, а дальше пусть она решает Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Так вы не сказали, что чужой будет говорить, а не близкий человек. Ну да, прохожему на улице и я не доверю)) ну то есть близкая подружка "глаза раскрыть" имеет право? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение ну то есть близкая подружка "глаза раскрыть" имеет право? Какие-то слова подбираете нивелирующие "подрушшка". Близкий человек, любой. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну а через третьих лиц? Например, подруге типа по секрету рассказать, а дальше пусть она решает Должен сказать человек, с мнением которого девушка считается и для нее это близкий человек по-настоящему Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, ну это в идеале Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (04.02.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ещё вводные. Наташ, ты мне и не ответила. Это твои знакомые люди? Ты с девушкой разговориваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наташ, ты мне и не ответила. Это твои знакомые люди? Ты с девушкой разговориваешь? что это меняет? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что это меняет? Ну как ты представляешь, подойти к незнакомой девушке и начать разговор о её парне? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну как ты представляешь, подойти к незнакомой девушке и начать разговор о её парне? тема должна быть теоретической хорошо. следующая вводная - вы знакомы с девушкой по работе отца мч знаете хорошо Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение отца мч знаете хорошо Мч это что? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мч это что? мч - молодой человек Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (04.02.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение мч - молодой человек Молодая девушка значит мд А с мд или с родителями мд я знакома?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А с мд или с родителями мд я знакома?)) нет конечно Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение нет конечно Тогда незнакомой мд я естесвенно ничего не скажу, ибо с незнакомыми людьми я не разговориваю. Тем более о личных делах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Элениэль (04.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну как вариант особо болтливым знакомым, которые совершенно точно расскажут, отстраненно рассказать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну как вариант особо болтливым знакомым, которые совершенно точно расскажут, отстраненно рассказать Ну это значит начать распускать слухи.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не слухи, а донести актуальную информацию через третьи лица Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
анонимку писать - это уж совсем драму разводить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, не слухи, а донести актуальную информацию через третьи лица Ну это же и есть слухи Информация может дойти абсолютно искажённая как в игре сломавшийся телефон) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita