Опции темы Оценить тему
Старый 07.12.2013, 21:46
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.12.2013, 06:21
И почему я не удивлена
"
А вы, кажется, дура вселенских масштабов просто. Вы уверены, что стоило это проверять? Ваше одиночество написано на скрижалях, а ещё там поставлена галочка - "пересмотру и обжалованию не подлежит". Смотрите сами - все, что вы делаете, несет в себе такой убойный заряд света и любви, что от вас разбегутся даже грызуны и гении. Смиритесь, вы невероятная и безнадежная дура. У вас только один шанс быть не одной - вы не можете усыновить водопроводчика, не можете быть как за каменной стеной - вас вырвет, не можете сосуществовать вообще ни с кем, кроме себя. Всё остальное поляжет в неравной борьбе или просто сублимирует в никуда. Вас слишком много, вы занимаете объем десяти-пятнадцати стандартно выведенных в инкубаторе дур. Поэтому вот извините - оставьте пустую надежду на всех, кто разинув рот, смотрит в ваш, возьмите посох и сандалии - и в путь - ищите и обрящете. Тот алмаз, который для вас - лежит в самом дерьмовом и труднодоступном месте, не блестит, обмазан болотной жижей и сто лет как не умеет улыбаться. Он старше вас и умнее, аккуратнее и упрямее. Умнее - это ключевое слово. И замены ему нет. Вы слишком умны сами, чтобы взять то, что хоть на йоту не будет соответствовать вашему рангу почетной, великолепной и заслуженной дуры. Но и награда будет соответствующей - этот человек будет молчать или ныть - все равно, но он будет вас любить до конца своих дней, угу. Не завидуя, но восхищаясь."
Старый 10.12.2013, 06:22
Tsu, не верь дурацким тестам, Свет, они тебе напишут..)
Старый 10.12.2013, 06:35
Ром, самое забавное, что в этом кавардаке слов действительно проскальзывает моя сущность
Старый 10.12.2013, 06:36
Tsu, сущность - понятие многогранное и ничуть не однозначное
Старый 10.12.2013, 06:51
Ром, я имела ввиду ее основные черты))
Старый 10.12.2013, 06:52
Tsu, да это-то понял)
Старый 29.12.2013, 01:41
и я на белом коне...............................

Белый он, белый, не сомневайтесь.
Ваш удивительный напор и натиск вместе с удивительным одновременным крышесносом так может достать, что на вас женятся только чтобы оно как-то устаканилось, потому что отстать вы же все равно не отстанете.
Нет, то есть, конечно, вы ни в коем случае не наезжаете, вы просто рядом сидели, а все эти глупости, за которые ему будет потом стыдно всю жизни, он сказал сам. Вы-то здесь при чем? Я тоже не знаю, они сами виноваты.
Блеск в глазах - это, пожалуй, самое прекрасное, что в вас бывает, и самое же предательское, потому что все ваши долгоиграющие намерения отпечатываются при этом на лбу бегущей строкой.
Это очень импонирует, создает ощущение глубокого взаимопонимания и глубокой сопричастности.
К сожалению, когда блеск пропадает, бегущая строка бежит обратно, задом-наперед и вверх ногами.
Женщина-загадка, угу. В общем у вас нет проблем кроме одной-единственной, но досадной - вас самих.
Сделайте с ней что-нибудь уже, а? Это же невыносимо... прекрасно.
И совсем круглое.
Не ходите в секретарши, ок?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх

Метки
дуроскоп)