Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Том, ну считай, я свою кандидатуру снимаю Нельзя, как в ООО не может выйти единственный участник. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Leona, Леона, ты принимаешь взятки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Какие же вы все хорошие, у меня настроение повысилось просто до максимума.) Люблю вас всех.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Leona, Леона, ты принимаешь взятки?) нетЬ!! я честный человек!! Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нетЬ!! я честный человек!! Ну тогда проголосуй ради меня) А я тебе должен буду.) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну тогда проголосуй ради меня) А я тебе должен буду.) да на хрена??! всё, ушла из темы Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да на хрена??! всё, ушла из темы Не злись, это шутка была, больше не буду приставать. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Leona, Леона, не голосуй, но можешь назвать как зовут хоть одного модератора, которого ты знаешь тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Leona, Леона, ты принимаешь взятки?) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Том, голосую за Меламори. Это единственный модератор с которой я не спорю по вопросам модерации. А ты дак вообще чудо какое-то). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Том, голосую за Меламори. Это единственный модератор с которой я не спорю по вопросам модерации. А ты дак вообще чудо какое-то). Спасибо, друг.) Я знал, что из всех модераторов ты за Меламори проголосуешь.) Мы потому что на одной волне.) И знаем, кто самый лучший модератор.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Том, а ты самый добрый человек на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
а почему нет фоточек, как в конкурсе кошечек и собачек? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а почему нет фоточек, как в конкурсе кошечек и собачек? Я не против фоточек. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (30.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я не против фоточек. мой вопрос звучал по другому))) Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Меламори, тут @Бутыльник твои фото просит. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Добрый день! Предлагаю устроить голосование.) Я за Меламори в этом году.) Есть другие на других ресах? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Мне мало с чем сравнивать, но может я не нарушала границы Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Есть другие на других ресах? Ещё одна вредина) Чего Вам надо. Модератор есть и есть.) Радуйтесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Меламори, тут @Бутыльник твои фото просит. да не дай бог, что либо просить Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник