Лучший модератор года Добрый день! Предлагаю устроить голосование.) Я за Меламори в этом году.) Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
а тут есть другие модераторы???!! Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а тут есть другие модераторы???!! Леона, ты не спрашивай, ты голосуй. За кого ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Леона, ты не спрашивай, ты голосуй. За кого ты?) нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Трудно выбрать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Том, заняться что ли нечем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Леона, ну что ты как маленькая. Ты какого модератора знаешь за того и голосуй, не знаешь других, ну и фиг с ними. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Трудно выбрать? не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024), Дождев (Вчера) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Зануда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Leona (29.12.2024), Том (29.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Том, заняться что ли нечем? Ой, Вы здесь. А мы тут голосуем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024), Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Зануда я знаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Вредина, абсолютно согласен с Сигитой. Как только так можно жить. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Том за хорошее сообщение: Leona (29.12.2024), Sigita (29.12.2024), Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вредина, абсолютно согласен с Сигитой. Как только так можно жить. очень даж неплохо)) а вообще занудой и врединой меня первым назвал Дурень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение очень даж неплохо)) а вообще занудой и врединой меня первым назвал Дурень)) А, ну если Дурень назвал, тогда ладно, тогда можно.) С этого и надо было начинать. Предметы и подарки Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А, ну если Дурень назвал, тогда ладно, тогда можно.) С этого и надо было начинать. с чего бы это я стала с этого начинать?)) это вы с Сигитой начали) болтуны!!: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (29.12.2024), Том (29.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. Есть. народ имеет хоть какие-то права? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Инсургент (29.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. я сказала "то" не про человека, а про голосование слово "голосование" - это именно "то", что меня пытаются заставить в теме сделать) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ок. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Том, ну считай, я свою кандидатуру снимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори