Лучший модератор года Добрый день! Предлагаю устроить голосование.) Я за Меламори в этом году.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а тут есть другие модераторы???!! Леона, ты не спрашивай, ты голосуй. За кого ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Леона, ты не спрашивай, ты голосуй. За кого ты?) нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Трудно выбрать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение нельзя выбирать или голосовать из списка, состоящего из одного имени) Леона, ну что ты как маленькая. Ты какого модератора знаешь за того и голосуй, не знаешь других, ну и фиг с ними. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Трудно выбрать? не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Зануда Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Том, заняться что ли нечем? Ой, Вы здесь. А мы тут голосуем. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Вредина, абсолютно согласен с Сигитой. Как только так можно жить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Вредина, абсолютно согласен с Сигитой. Как только так можно жить. очень даж неплохо)) а вообще занудой и врединой меня первым назвал Дурень)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение очень даж неплохо)) а вообще занудой и врединой меня первым назвал Дурень)) А, ну если Дурень назвал, тогда ладно, тогда можно.) С этого и надо было начинать. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А, ну если Дурень назвал, тогда ладно, тогда можно.) С этого и надо было начинать. с чего бы это я стала с этого начинать?)) это вы с Сигитой начали) болтуны!!: Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не, я просто априори не голосую за то, где нет выбора)) Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. Есть. народ имеет хоть какие-то права? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Во-первых, не корректно говорить о человеке "то". Во-вторых, никакого голосования нет. я сказала "то" не про человека, а про голосование слово "голосование" - это именно "то", что меня пытаются заставить в теме сделать) Предметы и подарки Нравится Нравится