@Меламори, про гипатис-с, слышал.
Во всё остальное, хочется верить, но оглядываясь по сторонам, могу только с трудом..
Применять можно что угодно, главное результаты, а их пока нет.
И у ковидных вакцин тоже не было.
@Меламори, да это классно, если ты права а я пессимист!
Лучше ничего и быть не может, у многих людей появится надежда.
Ну вот мне кажется (Сигита, перекрестился), что это всё преждевременно..
К сожалению.
@Меламори, про гипатис-с, слышал.
Во всё остальное, хочется верить, но оглядываясь по сторонам, могу только с трудом..
Применять можно что угодно, главное результаты, а их пока нет.
И у ковидных вакцин тоже не было.
Говоря о ковидных вакцинах, это вопрос в первую очередь чрезмерных ожиданий. Я считаю, как раз сработали, я переболела и мои родители легко. Все, кто действительно вокруг меня ее поставили, переболели именно в такой форме.
Вакцина от ковида и любого ОРВИ - это не защита от заболевания в принципе, это знакомство организма с конкретным вирусом и обучение борьбе с ним, тренировка иммунитета.
@Меламори, да это классно, если ты права а я пессимист!
Лучше ничего и быть не может, у многих людей появится надежда.
Ну вот мне кажется (Сигита, перекрестился), что это всё преждевременно..
К сожалению.
Говоря о ковидных вакцинах, это вопрос в первую очередь чрезмерных ожиданий. Я считаю, как раз сработали, я переболела и мои родители легко. Все, кто действительно вокруг меня ее поставили, переболели именно в такой форме.
Вокруг меня кто не ставили , совсем легко переболели), в том числе и я.
Мне пришлось покупать как будто ставили не которым родственникам (по работе так надо было), что бы была запись в госуслугах.
Одни заморочки на мой взгляд..
С этим трудно поспорить, но вот в данном случае я пока не вижу результатов.
Ещё раз говорю, классно если появяться и ты потом скажешь что я "Фома неверующий", например).
@Меламори, я покупал только запись в госуслугах, якобы ставили, т.е возможность не ставить(по факту), а что бы ограничений не было).
Я же нарушитель), кстати ты не знаешь, когда примерно их здесь с меня снимут)?
@Инсургент, а ты типа интересуешься? Научные статьи читаешь, погружен в тему?
Нет. Но есть много хороших врачей знакомых и друзей. Они кстати тоже не ставили).
И ещё я как то бухал(во время ковида), с одним толи микробиологом то ли .., ну что то такое.
Дак вот он тоже угорал над всей этой компанией по вакцинации, особенно над повязками.
Вот он кандидат каких то там наук между прочим.
Я забыл каких.
@Инсургент, кампания да, соглашусь, была сумбурная, но какие времена, такие и решения. Я про кандидатов наук тоже могу и рассказать, и сослаться, не стоит этим бравировать.
Вакцина от ковида и любого ОРВИ - это не защита от заболевания в принципе, это знакомство организма с конкретным вирусом и обучение борьбе с ним, тренировка иммунитета.
Это всё понятно).
Я не против продуманной вакцинации.
В советское время всех детей вакцинировали и никто не болел.
А в данном случае это было плохое знакомство..
Пару таких знакомых и вредителей не надо..
@Меламори, я покупал только запись в госуслугах, якобы ставили, т.е возможность не ставить(по факту), а что бы ограничений не было).
Я же нарушитель), кстати ты не знаешь, когда примерно их здесь с меня снимут)?
@Инсургент, кампания да, соглашусь, была сумбурная, но какие времена, такие и решения. Я про кандидатов наук тоже могу и рассказать, и сослаться, не стоит этим бравировать.
Я не бравирую, догадываюсь что ты можешь ).
Просто хочу сказать что существуют разные мнения, в том числе и от людей науки.