Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2009, 20:34
Да, я неправильно выразился. Не цель, а конечный, логичный итог.

В конце концов, к вопросу "Для чего..." мой ответ подходит. Бееее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.03.2009, 20:51
Понятия не имею для чего мы живем.....никто не спросил меня являя меня на свет,видимо преследуя какие то свои цели....а теперь здрасте, пожалуйста,
постоянно слышу :
-А для чего вы живете?...
-А какая у вас цель в жизни?...
-А какой у вашей жизни смысл?....
Старый 25.03.2009, 21:10
Цитата:
постоянно слышу :
-А для чего вы живете?...
-А какая у вас цель в жизни?...
-А какой у вашей жизни смысл?....
Кругом философы?!
Старый 28.11.2009, 01:22
Мы все умрем как не крути... Мы умираем всю жизнь.
Старый 28.11.2009, 10:47
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
волокет по грязи ноги и хлюпает... Мы все умрём как ни крути.
"Волочит"!!!!

Мы несомненно все умрём, но кто-то умрёт на помойке и один, а кто-то окружённый друзьями и семьёй, которые всегда подадут стакан воды, которые будут детишек называть в твою честь, которые вспомнят тебя иногда. (Ток вчера мульт посмотрела об этом "Рождественская история". Оч рекомендую)
Конец, безусловно, один, но вот процесс весьма разный. И только от человека зависит, будет ли он маяться и огрызаться на всех всю жизнь, или наслаждаться природой, погодой, дружбой и любовью.
Короче: "лестницу к небесам ты выбираешь сам".

Мари, я достаточно логична?))
Старый 28.11.2009, 11:03
Главное что умрем. И зачем тогда все это? какая разница как, главное результат.
Старый 28.11.2009, 11:18
ResidentEvil, а что тогда всю жизнь то ждать, давайте сразу закажем гробик и ляжем и будем умирать!!! я никогда такой точки зрения не воспринимала и не восприму.... если мы умираем, то зачем семья, зачем работа и учеба.... все это глупо на то нам и дана жизнь, чтобы жить, совершенствоваться и получать все что нам необходимо!!!!! К чему тогда лезть из кожи вон, работать на двх работах, завоить детей, получать высшее образование, а иногда и не одно...зачем?? да для того, что бы ПРОЖИТЬ ХОРОШО всю свою жизнь, а не гтовится с рождения к смерти....

да....всем утра доброго
Старый 28.11.2009, 11:18
Ты приехал отдыхать. Два варианта: жрать не дают, спишь с клопами и море холодное либо прекрасная еда, чудесная погода, отель 5 звёзд.
Из вредности скажешь, что тебе всё равно? Ты же не мазохист наконец.

Так и жизнь: неизвестно, есть ли что по ту сторону жизни, но в обоих случаях сам жизненный процесс нужно максимально совершенствовать по причине желания попасть в царство вечное (для верующих) или чтобы получать удовольствие от того, что живёшь.

Лично для меня большая разница, КАК я живу. Я не хочу голодать, хочу узнавать новое, хочу, чтобы меня кто-то любил - и я сделаю всё, что смогу для этого.
Позиция "а зачем стараться, если помрём?" - это обычная позиция ленивого пофигиста. Которому "на себя силы тратить лень, а на других вообще плевать". Инфузория, а не личность) Беее

Хотя, наверное, ты кажешься себе жутко принципиальным и по-печорински мрачно-прекрасным? А ни фига))) Эгоизм есть эгоизм. В какие одежды это ни ряди)
Старый 28.11.2009, 11:25
Так и есть только я скорее амеба. А вообще совет вам: по жизни постарайтесь пореже менять свое мнение.
Старый 28.11.2009, 16:06

настроение тоже очень-очень-очень даже ничего.

И ваще, люди, любовь - сильнее смерти. По-любому!!! Потому что любовь создаёт Жизнь!!!
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 28.11.2009, 16:22
Ага чет Ромео с Джульеттой не спешат воскресать почему то.
Старый 28.11.2009, 17:00
Цитата:
Ага чет Ромео с Джульеттой не спешат воскресать почему то.
Резидент, ты масштабней мысли. Ромео и Джульетта - отличный пример. они ЖИВУТ в ВЕКАХ!!!! Их история как раз о том, что ничего не может быть сильнее и важнее любви. Даже жизнь им не была нужна, если в этой жизни они оставались без того, кого любили.

Последний раз редактировалось Mari; 28.11.2009 в 17:02..
Старый 28.11.2009, 21:10
Перенес из Кавардака разговор о смысле жизни и увидел как за год поменялось мнение Mari об этом самом смысле.
Юль, где то там было написано "...и это тоже пройдет."
Старый 29.11.2009, 17:20
Shaman, пусть опдольше не проходит

Кстати от любви дети рождаются - вот она память о вас
Старый 29.11.2009, 22:53
Шамаааан, представь, я иногда вообще открываю темы годичной, двухгодичной давности и удивляюсь: ЭТО Я ПИСАЛА?????!!!!!!
:-)))))))))))))))
А всё почему, потому что полярная и по полюсам швыряет - то туда, то обратно. Скучно мне ровненько топать по серединке пути. "Мятущаяся душа" - ты меня так назвал когда-то. Так и есть. И по-моему, в моей жизни меняется ВСЁ, кроме этого. Хорошо хоть фундамент личности остаётся. По основному знаку телец, по асценденту - близнецы - вот и проявляюсь то так, то так. Сама от себя устаю порой. Так что даа... какая я буду завтра - этого никто не знает, и я в том числе.

Цитата:
Главное что умрем. И зачем тогда все это? какая разница как, главное результат.
Саша, а в чём тогда разница - жить без секса или с сексом? Любить или не любить? Тогда люби и занимайся сексом, если разницы нет, как жить. Результат-то один - всё равно умрём. К чему тогда вся твоя борьба? ))))
Старый 12.12.2009, 23:59
Для меня, смысл жизни - обретение вечной жизни в Боге
Всё написанное выше - прекрасно, но всё же - суетное....

Последний раз редактировалось Тернан; 13.12.2009 в 11:35..
Старый 13.12.2009, 11:26
Тернан, это смысл твоей жизни. Остальные имеют право на самоопределение, не так ли?
Старый 13.12.2009, 11:29
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Тернан, это смысл твоей жизни. Остальные имеют право на самоопределение, не так ли?
Конечно имеют Думаете, стоило добавить слова "для меня"?
Старый 13.12.2009, 11:30
Пожалуй, иначе это звучит как истина для всех)))
Старый 13.12.2009, 11:35