Я импровизирую только для сочинения новых произведений. Нравится Нравится Eddie Nize Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eddie Nize Найти ещё сообщения от Eddie Nize
Не играю, у меня и слуха нет. Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
У меня тоже слуха нет, играю на ударных)) Правда на даче только. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
да. на варгане Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да. на варгане У блондинки спрашивают: -Вы умеете играть на арфе? - Не знаю, не пробовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты тоже не пробовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты тоже не пробовал? Я же не блондинка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, то есть пробовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, то есть пробовал? Нихт. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а говоришь Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я же не блондинка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а говоришь Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
М-м... на гитаре знаю 16 аккордов... Но хорошо я играю на губной гармошке. Блюзовые мотивы и импровизации. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, И кто из нас после этого блондинка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, точно не я))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (31.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Играю на басу и электро,чистый кайф и удовольствие,надеюсь на что то большее Нравится Нравится daniel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для daniel Найти ещё сообщения от daniel
Всю жизнь на фортепиано пиликаю) Нравится Нравится Поблагодарили Вас за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение Всю жизнь на фортепиано пиликаю) И записи есть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И записи, и все что душа пожелает) Нравится Нравится Поблагодарили Вас за хорошее сообщение: Sigita (16.01.2025) Вас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вас Найти ещё сообщения от Вас
Цитата: Сообщение от Вас Посмотреть сообщение И записи, и все что душа пожелает) Тащи сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita