Мне как то пришлось конструировать влагомер. Ну мои познания воды ограничивались стандартными институтскими познаниями. Пришлось в книжках покопаться. Оказалось что обычная аш 2 о имеет просто огромное количество видов. И каждый вид распределяется в атмосфере в почве даже в океане и в нашем организме по своему. Недостаток или избыток какого то вида воды может провоцировать патологии в организме. Однажды я открыл для себя объекты - провокаторы событий. В чем их особенность? Они практически вечно влияют на ход процессов во вселенной одним только своим присутствием. Представляете, не расходуя своих ресурсов и энергии! Скажете мистика? Тогда посмотрите, что такое катализатор. Например, наличие сетки из платины позволяет реализовать химическую реакцию в реакторе, причем молекулы платины в реакции не участвуют и не расходуются!
Такая сетка могла бы служить вечно если б не подвергалась механическому износу! К таким объектам можно отнести изоляторы проводники полупроводники и это далеко неполный список....
Но самое интересное что вода занимает центральное место в этом списке так как благодаря множеству своих состояний она может быть не только катализатором химических реакций но и физически влиять на прохождение электрических потоков, где то выступая в качестве проводника, а где то изолятором.
В заключение скажу, эти виды воды нельзя почерпнуть из стакана. Для этого необходимо употреблять весь спектр зелени ягод фруктов и овощей и молочной продукции. Соки консервы мясо и рыба в этот список не входят но также необходимы так как без них усваивание воды невозможно.
Но я как бы не в тему начал. Но это пока так может показаться. Вот мы живем в причинно следственном мире. Может ли быть иной мир? Оказывается да. Это логический мир. Но при отсутствии причинно следственных связей может ли он как то влиять на ход событий в нашем мире? Да. Через объекты провокаторы и в частности через воду. Более того логический мир это портал позволяющий взаимодействовать друг с другом абсолютно несовместимым вселенным.Возможно журчание и плеск волн это отголоски таинственных вселенных.
Последний раз редактировалось Pozitiv; 23.04.2022 в 21:19..