Ы. С титьками А все остальные - без Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение С титьками А все остальные - без Хорри с титьками... Я это должен видеть... (С) Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Обойдёсси. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Юля с титьками А на счет Хори не уверена, это лучше у другой Юли спросить Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
У другой не надо, она известная сказочница. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Вот мы и послушаем сказки от кота ученого Юльки... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
ВАЛет, если б мания эльфийского величия, я б себе корону на голову одела, а так я тока с цветочком. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а так я тока с цветочком и две "антеннки"... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Это бабочкины усики. :-)))) Или рожки. :-))))) Зато как красиво!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мари с рогами... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ну... жЫзнь она и есть жЫзнь.. нииичиво нелзя исключать. Тока это не РОГА, это маленькие очаровательные бабочкины рошшшшки. Ыыыыыы.. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение рожки - это так красиво!!! Онозначно... тебе подходят... Последний раз редактировалось VALet; 28.06.2009 в 00:40.. Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Alanka, принтскринить, и вставлять из буфера в графический редактор. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, чего? Ты, часом, не проктолог? Правой кнопкой - Сохранить изображение как. Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, из флешки??? добавлено через 53 секунды речь о изображении отсюда: [HIDE]https://www.sp-studio.de[/HIDE] Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, чего? Ты, часом, не проктолог? Правой кнопкой - Сохранить изображение как. Яблонька... не ищет лёгких путей!))) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут