У каждого сотового оператора есть линейка выгодных тарифов которых нет в открытом доступе. Точной информации как перейти у меня нет, но знаю, что в некоторых случаях эти тарифы предлагаются абоненту самим оператором.
Пишите, какие знаете способы экономии. Улетают деньги пипец как.
Пакета минут не хватает.
Но пакет 1000 стоит. Чет дорого.
Дык минуты улетают при звонках откуда куда, внутри сети, между сетями, внутри страны или между странами?
Субъективно:
МЕГАФОН - сейчас косорезят, тарифы странные, опции включают по-тихому, если не следить в кабинете. МТС - не впечатляют качеством, даже хуже МЕГАФОНА, но меньше достают переключениями тарифов и отправкой их в архив когда вздумается, как в Мегафон. Были тарифы с возможностью настройки парметров. БИЛАЙН - бывают интересные тарифы, личный кабинет самый информатвный из виденных у ОПСосов и они наименее упоротые в части попыток сбора персональных данных юзеров. YOTA - дочерняя компания МЕГАФОН, совместное использование оборудования, были прикольные тарифы с возможностью гибкой настройки параметров по количеству минут или скорости. Зона покрытия почти совпадает с Мегафоном, не упарываются по поводу сбора персональных данных юзеров, личный кабинет туповатый, техподдержка тоже, ну как везде. TELE2 - не пробовал, не знаю
МЕГАФОН - сейчас косорезят, тарифы странные, опции включают по-тихому, если не следить в кабинете.
МТС - не впечатляют качеством, даже хуже МЕГАФОНА, но меньше достают переключениями тарифов и отправкой их в архив когда вздумается, как в Мегафон. Были тарифы с возможностью настройки парметров.
БИЛАЙН - бывают интересные тарифы, личный кабинет самый информатвный из виденных у ОПСосов и они наименее упоротые в части попыток сбора персональных данных юзеров.
YOTA - дочерняя компания МЕГАФОН, совместное использование оборудования, были прикольные тарифы с возможностью гибкой настройки параметров по количеству минут или скорости. Зона покрытия почти совпадает с Мегафоном, не упарываются по поводу сбора персональных данных юзеров, личный кабинет туповатый, техподдержка тоже, ну как везде.
Сижу на МТС уже ну очень давно .Более 10 лет на одном номере. Перепробовал кучу операторов все они по деньгам примерно одинаковые . Теле 2 разве когда заходил на рынок был привлекателен , но зато покрытие было совсем ни какое . У мтс из моего опыта самое лучшее покрытие по России , это единственный его плюс на мой взгляд. YOTA у меня используется как интернет провайдер за городом . Интернет не очень быстрый и не всегда стабильный но зато самый дешевый
Перепробовал кучу операторов все они по деньгам примерно одинаковые .
По деньгам да, примерно одно и то же.
Цитата:
Сообщение от Alex7907
Теле 2 разве когда заходил на рынок был привлекателен , но зато покрытие было совсем ни какое .
Tele2 разочаровали тем, что быстро продались Ростелекому, а начинали бодро.
Цитата:
Сообщение от Alex7907
У мтс из моего опыта самое лучшее покрытие по России , это единственный его плюс на мой взгляд.
Ага, есть места, где Мегафон не ловит от слова совсем, а МТС или Билайн присутствуют.
Цитата:
Сообщение от Alex7907
YOTA у меня используется как интернет провайдер за городом . Интернет не очень быстрый и не всегда стабильный но зато самый дешевый
Да, YOTA один из самых дешевых среди бспроводных, так как тарифы с тюнингом скорости. А стабильность соединения, качество самих модемов и сим-карт оставляют желать лучшего, да.