К®итик, сможешь файл.iso записать на CD? Тогда скачай это, запиши и загрузись с него. Это Dr.Web от вчерашнего числа. Найдет то, чего NOD не увидел с вероятностью 95% примерно.
К®итик, Диск же наверняка разбит на пару разделов? Я обычно после форматирования всегда первым делом ставил каспера, обновлялся до свежайшей базы и сканировал весь диск
Мало данных для анализа. У меня подозрения в первую очередь на вирусню, во вторую - на кривые драйвера и/или directx, ну а в последнем варианте - косяк в железе видеокарты или материнки.
Цитата:
Сообщение от QCosa
комп не видит WiFi
А это обычно обусловленно отключенной службой "Беспроводная настройка" или типа того, название не помню. Переключить в авто, запустить и пытаться снова.
Как вариант - попробовать перекинуть видяху с одного из компов. Если они идентичные на компах, то вообще чудесно будет. Посмотреть, останется ошибка или нет.
windows xp home edition sp3 офф ставил после форматирования диска, но таже проблема был была и с sp2 (пираткой), до этого, а сама ошибка появилась где то мес. 3-4 назад, не с того, не с сего, просто появилась один раз при запуске линяги и стала появлятся потом все время, у меня есть подозрение, что что то кирдыкнулось