в этой параллельной реальности () недовольный смайл неслучаен - он может символизирует твоё внутреннее состояние, ммммм??? ну-ка, колись, что тебя тревожит, мы щас быстро сеанс психо-дуро-смехо-терапии проведем
У меня стих про любоффф на конкурс не складывался, пока я не впала в состояние около-"математического ожидания ")), и он сам ко мне приплыл.
Стих, в смысле
Теперь меня тревожит непонимание " математического ожидания") Приплывешь? Объяснишь?))
Как женщина, я отказываюсь читать про " предел суммы" ((
У суммы ( на покупку туфель, например) не должно быть предела, не надо нам тут "математических " ограничений !))
@kvit, Родной ты наш, я понимаю, что ты искренне пытался облегчить нам понимания выложив ссылки, но пойми, ты только усложнил.
Выглядит это так;
глубоко верующий отец решил рассказать сыну - первокласснику о Боге,
но не особо отличаясь даром наложить свои познания в Христианстве на понятную риторику,
после краткого вступления, дал сыну Новый Завет и сказал, - "читай, потом обсудим!".
Начав читать Евангелие от Матфея, сын понял, что не дано, и задал отцу простой вопрос,
- "Папа, а кто такой Бог?",
На что папа, пару дней копавшись в Библиотеке, принес две книги, и со словами:
- "На, Ветхий Завет почитай, а если и тут не поймешь, то на тебе Книгу Танаха", вручил их первокласснику.
Квит, ты троллишь?
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 12.04.2020 в 11:10..
@kvit, Родной ты наш, я понимаю, что ты искренне пытался облегчить нам понимания выложив ссылки
не, плохо понимаешь))) мне тема интересна, но я пока кое-чего в ней не догоняю... пытаюсь разобраться, в первую очередь для себя структурирую и упорядочиваю информацию... если это кому-то покажется такой же достойной внимания, как мне, приглашаю на прогулку совместно, толпой веселее...
не, плохо понимаешь))) мне тема интересна, но я пока кое-чего в ней не догоняю... пытаюсь разобраться, в первую очередь для себя структурирую и упорядочиваю информацию... если это кому-то покажется такой же достойной внимания, как мне, приглашаю на прогулку совместно, толпой веселее...
ну ты тогда хоть словами то говори иногда.
а то я поговорить хочу, а о чем, пока не понял