Алёна Комод
Алиса Вертикаль
Билибино (?)
Влад Баскет (?)
Воротник Ел Юрь
Дежурный 08.04 (?)
Инь-Янь (?)
Ирина Нах
Мокрая крыса (?)
Отряд Полякова
Мамон Шума
Пожалуй мне надо будет на НГ опубликовать свою "Золотую Коллекцию", которую я коллекционирую в течении года (пЭрлы из деловой переписки), чтобы порадовать своих коллег на НГ пьянке))))
К примеру, задание на проектирование "Перенос противоположного конца", адрес "уточняется клиентом в рабочем порядке" (С).
Пожалуй мне надо будет на НГ опубликовать свою "Золотую Коллекцию", которую я коллекционирую в течении года (пЭрлы из деловой переписки), чтобы порадовать своих коллег на НГ пьянке))))
К примеру, задание на проектирование "Перенос противоположного конца", адрес "уточняется клиентом в рабочем порядке" (С).
Класс, класс! Жаль, что я с чукчами уже не переписываюсь)
А что мешает? Ах да, они до сих пор в Москве ждут 999 автобуса из известного сюжета "как поехать на? садись на 999 автобус" пока только 911 автобусов прошло)))
А что мешает? Ах да, они до сих пор в Москве ждут 999 автобуса из известного сюжета "как поехать на? садись на 999 автобус" пока только 911 автобусов прошло)))
С июля переходим в новую структуру, теперь с ними якуты станут беседы беседовать МУАХАХА
Посмотрел в свои контакты, у меня самый прикольный или странный:Наташа(старатель).
Даже не помню кто это).
Наверное из далёкого прошлого, с каждые новым телефоном переношу контакты не задумываясь.
Надо кстати почистить.
Пока по А пройду. )
------------------------------
Андрюха Иванов (1)
Анлрюха Иванов (2)
Андрей Иванов (с работы)
Андрюха Лызлов
Андрюха (ЗОЖ)
Андрюха (засранец)
Андрюха Нилов
Андрюха (мутант)
Артём (нах)
Артём Пальников
Артём (автоэлектрик)
Алик (павлин)
Алина Зиберт
Аня (звезда)
Аня (мышка)
Анна Викторовна
Анютка.
Аллегатор (стас)
Саха так часто пыталась быть на морозе, что я пожалуй, самую малость и злорадствую
Хотя ЧАО шла на контакт без особого вдохновения тоже, но искренне желая помочь, только не зная, как. В отличие от...) Жаль только неизданной ЗК)