Значит, надо нарушить. Но очень осторожно. Ты попробуй ее подвести к этому разговору. Спровоцируй ее так, чтобы она заговорила сама. Первая. Ты же психолог - используй какой-нибудь из этих методов.
Да у нас еще травма из - за отца, который просто тупо бросил их..
Она редко идет на разговор и контакт.
Но я стараюсь.
Блин, мы так много с ней пережили, когда в пол года ей гипс наложили, а потом еще пол года с раздвинутыми на 90 градусов ногами, она вставать в гипсе начала..
А потом мучительные массажи и физио..и спец садик, где она была вожаком.
А сейчас она выросла, пришла к нормальным ребятам и растерялась мне кажется.
Таким самим нелегко приходится. Да, не трогают. Но ты всегда сам по себе.
Сам по себе, тоже разное бывает.
Волк - одиночка, сам по себе и белая ворона, сам по себе, не одно и тоже.
Грубо говоря, волк одиночка, имеет право на быть белой вороной.
Правильно, поэтому про нее и не написали девочки, ибо девочки не любят девочек, которые дружат с мальчиками, особенно, если эти мальчики не особо дружат с ними.
Вот это можешь обьяснить
)))
Это мне знакомо)
Но мобинг девочек, это жуткая вещь)
Сам по себе, тоже разное бывает.
Волк - одиночка, сам по себе и белая ворона, сам по себе, не одно и тоже.
Грубо говоря, волк одиночка, имеет право на быть белой вороной.
волк одиночка, всегда будет белой вороной, таков закон природы социума))
другое дело что белая ворона не всегда волк одиночка..)
)))
Это мне знакомо)
Но мобинг девочек, это жуткая вещь)
Да, а пацаны не впрягутся.
А у твоей дело до мобинга дошло?
Если да, за руку и в спорт.
И да, некоторые вещи в воспитании, пусть даже девочек,
надо доверить дедушке, тактично отодвинув бабушку.
Мне лично кажется, что стоицизму женщина может научить девушку,
а вот маленькую девочку стоицизму, женщина научить не может.
Тут, как и мальчикам, нужен мужчина, чтобы тупо основы вдолбить.
Ребенку 8 лет задали задание по окружающему миру, мол назови своих друзей и почему ты их любишь...
мы вчера тоже писали сочинение про дружбу, но безличностно
вообще учитель не прав, когда заставляет публично практически оценивать детей других детей. надо учить детей быть дружелюбными со всеми, тактичности и прочее, а не выделять отдельных любимчиков. мы так к чему придем? маша хорошая (друг), потому что она мне конфеты приносит и дает поиграть в айфон, а петя плохой (не друг), потому что у него нет модного телефона?
вообще учитель не прав, когда заставляет публично практически оценивать детей других детей. надо учить детей быть дружелюбными со всеми, тактичности и прочее, а не выделять отдельных любимчиков. мы так к чему придем? маша хорошая (друг), потому что она мне конфеты приносит и дает поиграть в айфон, а петя плохой (не друг), потому что у него нет модного телефона?
Да, а пацаны не впрягутся.
А у твоей дело до мобинга дошло?
Если да, за руку и в спорт.
И да, некоторые вещи в воспитании, пусть даже девочек,
надо доверить дедушке, тактично отодвинув бабушку.
Мне лично кажется, что стоицизму женщина может научить девушку,
а вот маленькую девочку стоицизму, женщина научить не может.
Тут, как и мальчикам, нужен мужчина, чтобы тупо основы вдолбить.
Вроде не дошло, но я уже готовлю ее к тому, что бабы субстанция странная, не всегда логичная..
Дедушка наш, не лезет, ему нельзя, бабушка запретила))
Вроде не дошло, но я уже готовлю ее к тому, что бабы субстанция странная, не всегда логичная..
Дедушка наш, не лезет, ему нельзя, бабушка запретила))
Это очень плохо. Когда у тебя проблемы в школе, и не по успеваемости и поведению, то советы женщин и мужчин отличаются.
Женщины, как правило решают вопрос здесь и сейчас, путем подключения в конфликт третьей силы, в виде взрослого, типа " пожалуйся учителю".
Это отдвинет проблему на пару дней, но не решит.
Мужчина будет думать на перспективу.
Он начнет ломать ситуацию на корню, и основной акцент будет на ребенка.
Девочки даже становясь женщинами, не понимают, что ребенок втянувший в конфликт взрослого, переходит в разряд стукача, и будет вынужден расплачиваться за это.
Поэтому, вмешиваться надо деликатно и с ребенком надо работать, как бы этому не противилась бабушка.
Это очень плохо. Когда у тебя проблемы в школе, и не по успеваемости и поведению, то советы женщин и мужчин отличаются.
Женщины, как правило решают вопрос здесь и сейчас, путем подключения в конфликт третьей силы, в виде взрослого, типа " пожалуйся учителю".
Это отдвинет проблему на пару дней, но не решит.
Мужчина будет думать на перспективу.
Он начнет ломать ситуацию на корню, и основной акцент будет на ребенка.
Девочки даже становясь женщинами, не понимают, что ребенок втянувший в конфликт взрослого, переходит в разряд стукача, и будет вынужден расплачиваться за это.
Поэтому, вмешиваться надо деликатно и с ребенком надо работать, как бы этому не противилась бабушка.
Макс, кто кто, я уж точно стукача из нее не выращу, я ей говорю одно...бей.
Плохо, это или хорошо, но научись воевать и отстаивать свое я, и от того что ты можешь в итоге остаться одна, ничего плохого нет, считай ты победила.
ну тогда, тока тебе и объяснять.
короче, пусть узнает про кого еще никто не написал, и с ней дружит,
две белых вороны, это уже стая ворон
Я разговариваю, но она вещь в себе)
Если от младшей я получаю ответную реакцию, то от Дашки - нет, поэтому, я как -то стараюсь не тревожить ее лишний раз, потому что ребенок ранимый, нежный)
Я аккуратная мама, если что)