Вы — Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума… и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!
Если сегодня Вы не поднялись на баррикады, значит, решили поближе познакомиться с гаремными женщинами во дворце султана. Вы ведёте бурную и разнообразную жизнь… будет о чём вспоминать в старости, если доживёте!
Не знал, что это называется юмором. Цинизм смешанный со снобизмом в эпических масштабах.
Про жидкий стул - это в моём понимании не юмор)) А да, то, что ты щас и сказал тут)
А про юмор я говорю в целом, очень нравится И мне в 99% случаев понятен.
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица… и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!
Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт
«Офелия», 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон