Я закрываю глаза... и сразу вижу Вас на картине одного из моих любимых художников. Их немало... С чьего же именно Вы полотна?
Я Вас вижу на картине Эль Греко ( Доменико Теотокопули )
В Вас чувствуется одухотворённая и эмоциональная натура с богатым воображением, питающая склонность к религиозной мистике. На картине таинственные вспышки света выхватывают Вас из темноты, озаряя саму Вашу необыкновенную душу - может быть, святого или гения! Вы почти бесплотны, Ваша фигура чрезмерно удлинена и возносится куда-то ввысь... А позади Вас - призрачные башни старинного Толедо.
добавлено через 34 секунды
Упс... Это который же из этих мужиков я?)))
Последний раз редактировалось Shaman; 20.09.2009 в 15:24..
Причина: Скрыл ссылку.
Жаркий полдень, аромат экзотических цветов, томная нега Востока... На этих полотнах всё очень красиво, и не хочется никуда спешить. Время как будто замерло... Вы прекрасны, вечно молоды и бессмертны...
Я Вас вижу на картине Виктора Эльпидифоровича Борисова-Мусатова
Похоже, Вы чувствуете себя призраком далёкого прошлого, гуляющим по старому парку. Всё вокруг видится как сквозь сон, и сами Вы - лишь зыбкая грёза в костюме XVIII века...
Действительно, ОЧЕНЬ похоже на правду. Внутри часто именно так себя и ощущаю.
Я Вас вижу на картине Джона Эверетта Миллеса
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!
Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
"Тоску и грусть, страданья, самый ад,
Всё в красоту она преобразила".
Гамлет
--------------------
Я Вас вижу на картине Густава Климта
Добропорядочным обывателям эти полотна не нравились никогда. И правда, порочности им не занимать! А ведь бывали у других художников и более откровенные сцены!.. Но этот золотой яд, который сочится из томно призавешенных веками глаз, с приоткрых губ... в общем, Вы сами всё понимаете! Вот она - эротическая сторона Декаданса, и она с Вами прекрасно сочетается!
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Его картины всегда прекрасны, гармоничны и залиты светом ( если репродукция не слишком плоха ). Они похожи на сладкий сон о "золотом веке" - ни тревоги, ни печали. Мечты, мечты...
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Вы - Демон! Гордый и прекрасный падший ангел. Ваша сумрачная и дикая красота поражает воображение и отлично сочетается с фантастическим пейзажем. Окружающих Вы сводите с ума... и в результате остаётесь в гордом одиночестве, поскольку их, как и Вашего художника, просто запирают в психушку.
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондо
Пополнила ряды утопленниц)
Последний раз редактировалось Petra; 05.05.2009 в 23:12..
Ага, опять мы в паре?)) После фэнтази-фильмов)
Короче, мона я за лысого? Другой чёт больно жалобно смотрит - это не моё)) А ты после физических страданий, так что с твоей стороны такой взгляд вполне понятен.