Вряд ли. Иначе я бы многих ошибок не совершил с жизни.
Вот реальная встреча, да, может мне многое сказать.
Знвчит ты не уверен в себе. На деле всё проще, женщине нужна основа, это их генетика, отсюда и пляши, понимание, финансовый момент, интрига, как то так.
@Francis, ну мы не решаем его проблемы, так? Здесь можно примерить стереотип того, что жена не решится уходить в связи с возрастом и того, что она никому не нужна (её личное убеждение), или ей трудно начинать всё сначала.
Я уверен в том, что некоторым женщинам нужна развлекуха с утра до ночи, а ты бабло иди зарабатывай.
Вывод? Будь экспертом, никогда не доверяй женщинам, доверяй только себе, не позволяй собой манипулировать, женщины любят это, но небудь жесток с женщинами, ими управляет природа, они не виноваты. Деньги? Да, с деньгами они тебя окружат со всех сторон, но всегда будь начеку.
и его выбор. все мы выбираем, и несем ответ за свой выбор, как умеем. Вариации последствий конечно колоссальны, но единственное, что окажется верным, это время. Оно покажет к чему приведет его виртуальное существование. У нас разные ценности, поэтому невозможно сказать за героя - итогом жизни будет полное удовлетворение или разочарование. Плюс можно раздуть, что много внешних факторов которые необратимо влияют на происходящее. Можно сделать ставку лишь на то, что он однажды умрет.
А какая природа управляет мужчинами? А что делает природа если женщина в теле мужчины?
Хорошо сказала, природа мужская скорее примитивна, а проще сказать направлена на оплодотворение большего количества противоположного пола, второе- женщина в теле мужчины, ты утрируешь?Имеешь ввиду психологическую несостоятельность некоторых мужчин?
Хорошо сказала, природа мужская скорее примитивна, а проще сказать направлена на оплодотворение большего количества противоположного пола, второе- женщина в теле мужчины, ты утрируешь?Имеешь ввиду психологическую несостоятельность некоторых мужчин?
Природа стремится к разнообразию вида, тогда ей не выгодно чтобы один мужчина оплодотворил большее количество женщин. Однообразное потомство приводит к измельчанию и чаще вымиранию вида Если бы это было основой, то все отношения сошли бы к гарему, и лучший мужчина имел много женщин, а те что не вошли в десятку остались бы без гарема. Не так?
я не могу говорить про несостоятельность мужчин, утверждающих, что они ощущают себя женщинами... что на их счет задумала природа?
Природа стремится к разнообразию вида, тогда ей не выгодно чтобы один мужчина оплодотворил большее количество женщин. Однообразное потомство приводит к измельчанию и чаще вымиранию вида Если бы это было основой, то все отношения сошли бы к гарему, и лучший мужчина имел много женщин, а те что не вошли в десятку остались бы без гарема. Не так?
Ну богатые всегда могут позволить себе гарем и это было всегда, но это не значит что они лучшие мужчины.
Ну богатые всегда могут позволить себе гарем и это было всегда, но это не значит что они лучшие мужчины.
природа денег не придумывала ладно, в одно предложение не уместить. у тебя четкое понимание разделения мужчины и женщины. и предпочитаешь ты плоть к плоти, а не вымыслы всякие
Вот здесь я не понимаю тебя, ведь это ты спросила про женщину в мужском теле, что ты имела ввиду под этим?
просто ты оттянул всё к природному замыслу. основу мужчин и основу женщин я поняла. а в теме есть небольшое уточнение, на счет которого мне и не понятен замысел но мне вроде понятно отношение к "несостоятельным", поэтому не стану пытать