@Весельчак У, хорошо, с Луны, уговорил Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а на Луну упал с Марса. На Марс с... с не помню откуда. Дорога была длинная. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Мелисента, но меня же не из под земли сюда забросило. Я тоже небом сюда заслан. Аист принёс? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение "Неба" с большой буквы. Это важно, друг. Ты тёплый. Я горячий. Но остываю до минуса. А ты тёплый. Ты надёжный. Тёплый всегда. Попозже поймёшь. Вы сами себя хоть понимаете? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, птица Говорун. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: angelk (18.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вы сами себя хоть понимаете? СУКО. Не всегда. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ты лёгкая. Я думаю, ты за 30. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение СУКО. Не всегда. Гений! Хорошо сказал! Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @angelk, птица Говорун. Сразу в скафандре? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение СУКО. Не всегда. Заметно )) Вы мне о лёгкости? Где вы такое увидели? Во мне вон крыльев только 30 кг)) И вообще, не красиво указывать девушке на возраст )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Сразу в скафандре? Не-е-е, она меня, как положено, в космическом корабле доставила. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Заметно )) Вы мне о лёгкости? Где вы такое увидели? Во мне вон крыльев только 30 кг)) И вообще, не красиво указывать девушке на возраст )) Терапия. Возраст излечим. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Терапия. Возраст излечим. Да? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk