Я изменил. Да, меня слишком много бывает. Но не забывайте, что я ваш любимчик. Так вот. Можно сюда к вам пригласить других беженцев? Они не такие вездегадящие, как я, зато самобытны. Просто на том ресурсе (откуда я) случилась и не прекращается модерская диарея. Разогнали всех; периодически грызут друг друга. Смешна картина та - 8 модеров на примерно такое же число не модеров. Очень грустно это. Тот ресурс был таким живым. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
А зачем спрашивать разрешение? Это не закрытый клуб ) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А зачем спрашивать разрешение? Это не закрытый клуб ) Да мне пофик. Троллю мало-помалу. Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: Весельчак У (18.04.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, буду рад, если таких как ты будет много. Повеселимся. Кстати, а дамы среди вас есть? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Небожитель, буду рад, если таких как ты будет много. Он единственный, и неповторимый! Нравится Нравится SladerNon Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SladerNon Найти ещё сообщения от SladerNon
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Кстати, а дамы среди вас есть? Ты поосторожнее в своих желаниях, а то будут такие же к Полярной звезде подсоединенные шлангом космческого троллизма и клоноводства Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (18.04.2019), Искра (18.04.2019), Степлер (19.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@SladerNon, значит, без баб? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты поосторожнее в своих желаниях, а то будут такие же к Полярной звезде подсоединенные шлангом космческого троллизма и клоноводства И ты пророк?!?!? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, увы, всего лишь циник и жесткий реалист Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Весельчак У, увы, всего лишь циник и жесткий реалист А если одним словом, то пророк. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А вам мерещатся образы. Каждый пророк, если готов прикоснуться. У него есть Дар. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Весельчак У, аналитика мне как-то ближе, чем тычки пальцем в небо Пророчества предоставлю более достойным представтелям хомосапинсов и не очень сапиенсов... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, жаль, что всё так серьёзно. Даже скучно. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, в каждом цирке есть свой клоун-фаворит. Пусть это будет Небожитель Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, как ты смеешь посланцу небес так оскорблять!?!? Я сам с тех самых небес на грешный форум опустился. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, ты не спустился - ты у нас вообще космический засланец Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, но меня же не из под земли сюда забросило. Я тоже небом сюда заслан. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
@Весельчак У, небо - это где самолеты летают, а ты к нам прямо с Альфа-Центавры Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
"Неба" с большой буквы. Это важно, друг. Ты тёплый. Я горячий. Но остываю до минуса. А ты тёплый. Ты надёжный. Тёплый всегда. Попозже поймёшь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Мелисента, при чём тут Альфа Центавра? Я сюда с Луны свалился. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У