Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну да, надо ехать туда, где мужу нравится. А если тебе там не нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну да, надо ехать туда, где мужу нравится. Ясен пень Кст, справедливости ради, этот текст хоть не так плох как предыдущие. По крайней мере никаких "чулок нежно сжимающих бёдра"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, это отвлекающий маневр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ну хотя бы это переехало во "Флейм", уже хорошо. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение это переехало во "Флейм" О, я и не заметила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, не,сразу тут и было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да? ? Вот же я балда Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если тебе там не нравится? Ты должна быть счастлива, что счастлив он! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я предпочитаю идти другим путем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ясен пень Кст, справедливости ради, этот текст хоть не так плох как предыдущие. По крайней мере никаких "чулок нежно сжимающих бёдра"(с) Только я поняла, что любитель симфоний и гимнов не очень любит 6-ю симфонию Бетховена. Цитата: Для того, чтобы избежать возражений, я не стала спрашивать его согласия и вопрос был решён легко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Только я поняла, что любитель симфоний и гимнов не очень любит 6-ю симфонию Бетховена. Полагаю, он вообще предпочел бы диван и детство повспоминать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (12.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Девчонки, мы совсем одурели?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Во флейме положено флеймить Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, если я начну, вам всем будет стыдно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты попробуй! Нам не будет стыдно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ты меня пугаешь Вон, уже и мизинец заболел Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (12.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, ну а что? Нас и так обвинили в бессердечии и полном непонимании - так что какая уж совесть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (12.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, главное, соблюдать хладнокровие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (12.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, А еще мы умничаем, мы циничны и беспринципны, а я так подлая вовсе еще *гордится*. Такшта... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (12.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell