@Независимый я, ты тоже не глупый. Тока с заскоками, как и я. ПОэтому предложение, "подкупающее новизной" - давай с тобой в горизонтальной плоскости общаться, а не сверху вниз. У меня есть тот, кому можно со мной сверху. Тебя - пока не знаю хорошо, поэтому предлагаю горизонталь - как со-беседники, а не как просветлённый и не- , ага? ))))
Видишь ли, я тоже практикую формирование субъективной реальности уже ооочень давно. Поэтому могу тебя понимать и говорить почти на одном языке. С поправкой на разницу "оттенков" мироощущенческих. Мне уютно в шаманизме. ))
ПО сути твоего поста: выше я написала, да, согласна, что это по факту соединение - и в мир, и для себя.Называешь Универсумом - Ok. Мне терминология не принципиальна. Потому как в нашем грубом мире всё равно идеально подходящих слов для описания ощущений в тонких мирах нет.
У меня внутри, конечно, есть Бог. Даже пантеон - я бы сказала, делая отсылку опять же к шаманизму. А также духи-хранители,наставники и иже с ними.
------------------------------------
А вот про своё внутреннее желание обладать - удивил... Ты с ним ЕЩЁ НЕ СПРАВИЛСЯ? Неужели? Это - фактически - одно из первый "условий" свободы. Ты не сможешь течь потоком сквозь вселенную, если ты привязан к материальному... То есть это оксюморон. Либо ты играешься в вещное и в обладание, либо ты течёшь свободой и любовью. Если ты такое простое не умеешь, ты уверен, что умеешь хоть что-то?
------------
Меня через "отпускание" и "НЕ-обладание" чистили в жизни ни раз и не два даже - с разной степенью жестокости - включая смерть самого дорогого и любимого человека в земной жизни. Поэтому про "НЕ-владеть" и жить, "НЕ-обладать" и любить - я знаю лучше многих. Более того ТОЛЬКО ТАК и возможно, чтобы подниматься настолько высоко - насколько хочешь. И управлять реальностью в ту сторону, в те вероятности, в которые хочешь. Будешь циклиться на желаемом - не будет ничего. Будешь идти легко, играючи, с любовью - будет получаться. Пусть НЕ ВСЁ, но многое...