Опции темы Оценить тему
Старый 20.09.2018, 21:37
@Red, было и есть относительно. Вот вы прочитали тему - вроде как уже прошедшее, но это прочтение теперь навсегда с Вами, значит это есть. В этом и состоит суть веры в то, что семья даёт человеку время, чтоб он выкристолизовался не в динозавра, а в чью-то фантазию, но при этом не стал индиго. Наивность - да, но в этом есть своя милота, как в осени за окном, как в желтом листе под ногами бытия, как в утреннем дожде.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.09.2018, 21:57
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Red, было и есть относительно. Вот вы прочитали тему - вроде как уже прошедшее, но это прочтение теперь навсегда с Вами, значит это есть. В этом и состоит суть веры в то, что семья даёт человеку время, чтоб он выкристолизовался не в динозавра, а в чью-то фантазию, но при этом не стал индиго. Наивность - да, но в этом есть своя милота, как в осени за окном, как в желтом листе под ногами бытия, как в утреннем дожде.

Где такие мухоморы покупают?
Старый 21.09.2018, 03:10
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Это вообще чо тут было?
Я имела наивность прочитать тему.)
Наив
Так вы попадаете в мир алгебраических многообразий,
где смесь концептов в единое пространство, то есть во Вселенную,
предупреждает нас о том на каком уровне находится мозги мумии.

Последний раз редактировалось Независимый я; 21.09.2018 в 03:21..
Старый 21.09.2018, 03:55
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Спровоцировать инакомыслие, то есть способность восстать -
это ключ, который просто обязаны использовать, так называемые Иллюминати.
Ничего не знаю об этом, но мне просто так кажется было бы логичным.
А как ещё этих бронтозавров-пиплов размять?
Старый 21.09.2018, 08:13
Цитата:
Сообщение от Независимый я Посмотреть сообщение
А как ещё этих бронтозавров-пиплов размять?
Попробуйте станцевать ламбаду на столе.
Старый 21.09.2018, 08:17
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Где такие мухоморы покупают?
Даже мне с моим абстрактно - образным не понять,
куда уж тебе с твоим супер- критическим))))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 22.11.2024, 20:21 от Мотылек
Старый 21.09.2018, 18:12
Инакомыслие - это прежде всего соревнование в сообразительности.
И если кто-нибудь из вас изобретает ключ к инакомыслию,
то вы его никогда не пощадите, а забросаете камушками...
Старый 22.09.2018, 20:46
я к примеру знаю что мама хотела зделать аборт но я нормально к ней отношусь как бутто єтого и не било
Старый 22.09.2018, 23:21
Цитата:
сообразительности
Смешно слышать от тебя про сообразительность.
Ты не о том подумал. Сообразительность это посложнее, чем ты думаешь.

Цитата:
И если кто-нибудь из вас изобретает ключ к инакомыслию,
то вы его никогда не пощадите, а забросаете камушками...
Вот это я зачем прочел? Что должен был узнать?
Старый 03.10.2018, 04:49
Apreta dos dias mas y ganamos, ser erizo
За подписью Туман...

Последний раз редактировалось Независимый я; 03.10.2018 в 04:56..
Старый 03.10.2018, 18:36
А то же самое на латыни, могёшь? На латыни - круче было бы, пафосней. ))))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 03.10.2018, 18:37
А так-то: по отношению к одному верованию одного конкретного человека - все прочие верования других людей - инакомыслие. Не правда ли?
Старый 04.10.2018, 18:56
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
А так-то: по отношению к одному верованию одного конкретного человека - все прочие верования других людей - инакомыслие. Не правда ли?
Инакомыслие - это как жить в паралельной реальности,
где твоё слово значит истину в последней инстанции,
а звуки порождаемые животными - флаш.
Старый 04.10.2018, 23:15
Я знаю, что такое жить в параллельной реальности, даже в нескольких.

Я огорчу тебя, наверное, это не всегда истина. Чаще - это всё же иллюзии. Среди этих отражений и вероятностей истину распознать не так-то просто..

А ещё сложнее - "сбыть" ту реальность, КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА. И проявить её на физическом плане. Я не уверена, что ты меня понимаешь, о чём я. Но если понимаешь - хорошо.
Старый 05.10.2018, 21:33
Сейчас я вверну твоё сообщение в эфир моего радио и спрошу у Бога, как на него отреагировать.
Главное что я понял до этого момента это:
Там где один - там и Бог,
там где двое - там и лох.
Соединять Вселенную надо с умом и только в свою пользу.
Старый 05.10.2018, 21:37
Цитата:
Соединять Вселенную надо с умом и только в свою пользу.
Не согласна. Смотри - есть "вектора" и предназначения "в себя", а есть "в мир". То есть тут в зависимости от задач текущей инкарнации.

Целители, Наставники, Проводники, Учителя, Корректоры - "соединяют Вселенную", как ты выразился, в пользу тех, кому должны помочь. Хотя... тем самым... они реализуются и на своём пути...

П.С,: Не тока "с умом", ещё и "экологично" - для себя и для других. Это чуть другой параметр (не от интеллекта, а от ценностей моральных и этики вытанцовывается).
Старый 06.10.2018, 03:50
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Не согласна. Смотри - есть "вектора" и предназначения "в себя", а есть "в мир". То есть тут в зависимости от задач текущей инкарнации.

Целители, Наставники, Проводники, Учителя, Корректоры - "соединяют Вселенную", как ты выразился, в пользу тех, кому должны помочь. Хотя... тем самым... они реализуются и на своём пути...

П.С,: Не тока "с умом", ещё и "экологично" - для себя и для других. Это чуть другой параметр (не от интеллекта, а от ценностей моральных и этики вытанцовывается).
Смотри, ты ведь не глупый индивидуум. Смотри сюда:
Если я делаю то что "в мир" также как и то что "в себя",
то я соединяю реальности в один рассказ.
Этот рассказ и называется Универсом, то есть единым сказом от имени Сына Бога, например.
Я в этом политическо-мистическо-религиозном бизнесе вращаюсь больше 13 лет.
Я тебя лично не обманываю, сказав что если у тебя внутри нет своего собственного Бога,
то вера в высшие силы провидения тебя просто не доступна.
Потому что человек это зверь, который способен доминировать эфиром, то есть святым духом, в свою пользу.
Попробуй поспорь со своим внутренним желанием обладать, ха...
Старый 06.10.2018, 04:02
@Независимый я, ты тоже не глупый. Тока с заскоками, как и я. ПОэтому предложение, "подкупающее новизной" - давай с тобой в горизонтальной плоскости общаться, а не сверху вниз. У меня есть тот, кому можно со мной сверху. Тебя - пока не знаю хорошо, поэтому предлагаю горизонталь - как со-беседники, а не как просветлённый и не- , ага? ))))

Видишь ли, я тоже практикую формирование субъективной реальности уже ооочень давно. Поэтому могу тебя понимать и говорить почти на одном языке. С поправкой на разницу "оттенков" мироощущенческих. Мне уютно в шаманизме. ))

ПО сути твоего поста: выше я написала, да, согласна, что это по факту соединение - и в мир, и для себя.Называешь Универсумом - Ok. Мне терминология не принципиальна. Потому как в нашем грубом мире всё равно идеально подходящих слов для описания ощущений в тонких мирах нет.

У меня внутри, конечно, есть Бог. Даже пантеон - я бы сказала, делая отсылку опять же к шаманизму. А также духи-хранители,наставники и иже с ними.

------------------------------------
А вот про своё внутреннее желание обладать - удивил... Ты с ним ЕЩЁ НЕ СПРАВИЛСЯ? Неужели? Это - фактически - одно из первый "условий" свободы. Ты не сможешь течь потоком сквозь вселенную, если ты привязан к материальному... То есть это оксюморон. Либо ты играешься в вещное и в обладание, либо ты течёшь свободой и любовью. Если ты такое простое не умеешь, ты уверен, что умеешь хоть что-то?

------------
Меня через "отпускание" и "НЕ-обладание" чистили в жизни ни раз и не два даже - с разной степенью жестокости - включая смерть самого дорогого и любимого человека в земной жизни. Поэтому про "НЕ-владеть" и жить, "НЕ-обладать" и любить - я знаю лучше многих. Более того ТОЛЬКО ТАК и возможно, чтобы подниматься настолько высоко - насколько хочешь. И управлять реальностью в ту сторону, в те вероятности, в которые хочешь. Будешь циклиться на желаемом - не будет ничего. Будешь идти легко, играючи, с любовью - будет получаться. Пусть НЕ ВСЁ, но многое...
Старый 06.10.2018, 18:40
Просветление начинается со слов Иисуса Христа:
Кто ищет, тот пусть не перестаёт искать до тех пор, пока не найдёт.
И когда найдёт он будет потрясён, и если он потрясён он будет удивлён,
будет царствовать над всем и найдёт отдых.

А ты уже нашла отдых?
Старый 06.10.2018, 18:56
Отдых - нет.
Свою Истину - да. Моя Истина не подразумевает Царствование. И не подразумевает отдых. Отдых - разве что в инобытие. В посмертии.