нуда нуда я понял ви в совке не жили а я тут напрягаюсь
как не жил. ты что. сталина застал еще. помню как москва строилась после войны.при сталине на свидание ходил. девушки были скромные,стеснительные. краснели.
как не жил. ты что. сталина застал еще. помню как москва строилась после войны.при сталине на свидание ходил. девушки были скромные,стеснительные. краснели.
а я помню как в восмедесятом висоцкий умер и очередь стояла не кто не показивал но все знали
у меня такое впечятление что рано или позно что счелкнет и все
У моей любимой Васиной в каком-то произведении, есть такие слова (приблизительно): чтобы не щёлкнуло "надо себя поместить в невыносимые условия бытия". И действительно же помогало:
У моей любимой Васиной в каком-то произведении, есть такие слова (приблизительно): чтобы не щёлкнуло "надо себя поместить в невыносимые условия бытия". И действительно же помогало:
Ну тогда не знаю. И не понимаю. Избивать спецназ … это же должно быть весело. Чего тогда голову вешать.
так весело и било я его много не бил два раза максимум он вирубается с утра все встаем умиваемся подходит говорит витя извини бил не прав хотя ножик у него бил такой хороший к 97 не когда за него не хватался все заканчивалось мордобоем