Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Жена мужа должна отпускать из дома с пустыми яйцами и полным желудком Любят не хозяек и не наложниц. Любят женщин. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: MirroR (09.01.2021), Карамель (22.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Фигня все это. Устаревшее. Еда быстро переваривается, и физиология у всех разная. И не факт, что в обед или вечером при наличии такого желания тот муж получит дубль 2 от другой. Это уже на совести мужа. Значит- падлюка и предатель Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не суди и не судим будешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Red, если быть точной, то я верю только в силу борща) Про любовь ничо не знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.01.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это уже на совести мужа. Значит- падлюка и предатель Да, какая нафик совесть? Совестью и долгом чувства не управляются. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Карамель (22.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Red, не путай хуй с пальцем. Семья создаётся для чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Red, если быть точной, то я верю только в силу борща) Про любовь ничо не знаю. Юмористка) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Шпилька (22.08.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Red, не путай хуй с пальцем. Семья создаётся для чего? Я мат не перевариваю. Для чего ты создаёшь семью , понятия не имею. Я знаю почему я выходила замуж. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Это уже на совести мужа. Значит- падлюка и предатель Ну как сказать, я вот знала одного очень заботливого мужа, но у него всегда были любовницы. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.01.2021), Карамель (22.08.2018), Шиххиртх (22.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Демон, семья создается по разным причинам, могла бы тебе поведать свою, но это тут будет лишнее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну как сказать, я вот знала одного очень заботливого мужа, но у него всегда были любовницы. Я б такого с лестницы вниз головой спустила. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: MirroR (09.01.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну как сказать, я вот знала одного очень заботливого мужа, но у него всегда были любовницы. Главное, чтобы жену не обделял. А я тоже много всяких заботливых знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я мат не перевариваю. Для чего ты создаёшь семью , понятия не имею. Я знаю почему я выходила замуж. Мне всё равно. Твой замуж кое-что подразумевает. Не хватит у тебя, отольют извне. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Я б такого с лестницы вниз головой спустила. Ну он был не из тех, кого с лестницы спускают. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Да, какая нафик совесть? Совестью и долгом чувства не управляются. Однако да Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Однако да Ничего и не да голова тогда зачем? Она управляет телом, опираясь или невзирая на чувства. Чувства это- музыка- хошь слушай, хошь нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Не отходим от темы борща, не отвлекаемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не отходим от темы борща, не отвлекаемся) Вчера варила) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.01.2021), Карамель (22.08.2018), Шпилька (22.08.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, умница. Работает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Редискин копипаст прав в том, что мы меняемся. Допуски прослабли. Делай, что хочешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх