@Ленин, а, ты хочешь сделать широкий жест, перекупить стрип-клуб, где тебе стриптизёрша понравилась ?
боюсь зайти в этот бизнес с веером из пальцев не получится )
я тоже как то об єтом подумал хотя бизнес так себе думаю если зделать хорошее предложение ег срадостью би продали
может для начала закажешь приватный танец ?
а то может на этом всё и закончится ))
так ужеш не че там скажу интересного нет знаете в чем разница между дешовим клубом и дорогим в том что в дешовом стриптизерша может предоставить доролнителььние услуги за благадарность хотя администрацией єто запрещено
@Ленин, что за мысли у тебя в голове..
ты работаешь или нет ?
я монстр и єтого не стесняюсь я немного страдаю от одиночества но я с єтим уже как то свикся и єтоименя перестало беспокоить вот и мисли страние в голове а какие сни вобще фантастика вобщем питаюсь оставатся человеком как там виражение я мислю значит я живу
а любопитной варваре знаеш на базаре нос оторвали хожу добрие люди помогают да и то не чясто так можно сказать редко просто хтото машини покупает ктото золотишко а ктото в клубах спускает каждому свое
есть такая кнопка перезагрузка ну єто уже наверно на завтра пора спать пусть вам присница что грандиозно красочное с монстром во главе с хорошим монстром приятних сновидений завтра раскажите