Ну я просто к себе привыкнуть могу в любом облике, весе, цвете))) поэтому мне чаще комфортно чем нет.
ну вот и смотри в первую очередь,как тебе и как здоровье.
если что то мешает,то вон как Демон пишет,чуть больше физических нагрузок)
мне вон нихера нельзя,так я стараюсь больше пешком ходить)
ничего критичного у тебя нет,такого,что бы прям "ой пиздец". у тебя грудь,за счет этого,все кажется равномерным. а состоянии психологического комфорта тоже очень важно,как и физического.
Мы сегодня гуляли под дождём. У меня настроение было такое хорошее, приподнятое, а летний дождь такой тёплый-тёплый. Я даже радостно пофоткалась. Выложу сюда, чтобы поддержать Эллери.
Кофточка между М и L. Брючки полноразмерный L. И мне так комфортно, как сейчас. Вот:
Килограммы уже сто лет не мерила. Но здесь во мне скорее всего между 60 и 70. Ради интереса взвешусь как представиться возможность.
Но, самое главное - здоровье, потом уже и худеть можно.
Ну все меняются, я тоже, когда я долго в одном цвете у меня чувство застоя. А вообще, от темного оттенка устаешь психологически, я устаю, это какой то жесткости добавляет, ну у меня такое ощущение поэтому на себе темный не хочется видеть. Такое состояние души. Более легкое. И хоть я знаю, что мне светлый не так идет, у меня темные глаза, природный холодный русый, Но я все же люблю светлый, даже то что волосы сильно портятся, если они тонкие, так вообще, светлые оттенки капризные, быстро холодный уходит оттенок, в соломенный оттенок переходит, я все-таки всеравно ношу светлый, потому что ближе по характеру и состоянию души, и надеюсь попасть в руки хорошего мастера, чтобы он подобрал мне оттенок, который будет меня украшать.
Люблю это видеть
Не доставляйте демонам удовольствие,- не бегайте по пешеходным переходам и т.п. @Эллери, молодец, не зассала, не то, что я.
С налёту- да, лишку есть, но ты всё ещё красотка. Аппетитная. Не критично. Всё в твоих руках. Принимая во внимание 3 года гормонов- не знаю, что и сказать- может, тебе и нагрузки противопоказаны. Или самой не нужно.
Во всяком случае, я бы попробовал. Не в спортзал, а сам. Потихоньку. Ненавязчиво. С одного упражнения.
Что поделать.. я- приверженец тренировок
Когда я была худее, я была более несчастна в личной жизни, чем когда стала толстее. Хотя конечно я, понимаю, что красавчику какому-нибудь я не понравлюсь, который моделей любит до 20лет.
У меня есть зоны, которые немного проблематичные и даже не в том плане что как-то влияют на меня, а в том что одежду не подобрать Ну не шьют многие на размер иксэль и даже эльку встретить тяжело и джинсы своего размера в бержке например или эйчэнэм, заре.. Хотя это такие магазины для больших масс, но вот в бержке я 100%знаю что моего размера джинс нет, поэтому я даже туда не захожу, чтоб не настраиваться.Знаешь,чувствую себя "толстой" только тогда, когда в магазине не нахожу своего размера понравившейся вещи, То есть, фактически это индустрия промышленная навязывает,(по крайней мере мне) "Вот видишь, худей, мы не шьем на такие размеры" Я даже не могу представить где люди еще толше берут одежду, чтобы выглядеть прилично, потому что даже я в массмаркете не могу найти Тоже самое и с бельем, такая же фигня, заходишь в магазин, нулевые и на 1 висят, всех цветов, всех моделей, а на четверку, начиная от..какое-то де..мо старушечье, и цвета отстой
Индустрия, заставляет чувствовать людей с лишним весом себя плохо, потому что все самое красивое на худых выпускается в массе своей.
Мы сегодня гуляли под дождём. У меня настроение было такое хорошее, приподнятое, а летний дождь такой тёплый-тёплый. Я даже радостно пофоткалась. Выложу сюда, чтобы поддержать Эллери.
Кофточка между М и L. Брючки полноразмерный L. И мне так комфортно, как сейчас. Вот:
Килограммы уже сто лет не мерила. Но здесь во мне скорее всего между 60 и 70. Ради интереса взвешусь как представиться возможность.
@Эллери, действуют.просто что то блокирует понимание в мозге.и вообще это очень тонкий вопрос.
есть можешь?спать?
Аппетит плохой, сплю со снотворным часто, а без- редко.Пробовала какие-то травяные настои, ромашка-хмель, еще что-то там..Эффекта 0, только снотворное помогает. Если его нет, состояние полусна.То есть как бы спишь, но не до конца во сне.Как будто в полусне, при этом что хочешь то и видешь чаще всего. Редко бывает глубокий сон.