Опции темы Оценить тему
Старый 12.05.2018, 12:22
@Эль клизьмо, Остальные из деревни. Деревня в то время, это ах и ой-йой-ой. Я на каникулы приезжал и коз пас там чтоб бабке хоть помочь. Там все рано мёрли, хоть как бык здоров будь. Было такое. За 60 редко кто переваливал. Батя мой, чтоб оттуда слинять, на сверхсрочку остался на флоте а потом на мичмана.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.05.2018, 14:26
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
@Эль клизьмо, Остальные из деревни. Деревня в то время, это ах и ой-йой-ой. Я на каникулы приезжал и коз пас там чтоб бабке хоть помочь. Там все рано мёрли, хоть как бык здоров будь. Было такое. За 60 редко кто переваливал. Батя мой, чтоб оттуда слинять, на сверхсрочку остался на флоте а потом на мичмана.
Ну дак это не только в деревнях такое было... Тогда дожить до 60 уже было не плохо. Но вернемся к теме... Даже если взять долгожителей твоего рода... А они то от чего умерли извесно? Просто не стоит забывать что рак в основном опасен сложностью диагностирования на ранних стадиях. Да и в те времена с диагностикой не лучше было. Так если историю почитать дак эту болезнь ещё в древнем египте знали.