@Nik, процесс чего?)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение процесс чего?)) тебе скинуть фото?))или на ушко шепнуть?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ты решил меня удивить? Поразить? Развратить?)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ты решил меня удивить? Поразить? Развратить?)) конечно)))слово ЖЕНИТЬБА всё это покрывает?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, женитьба -это вчерашний день))) главное -отношение Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение главное -отношение Аня ты просто умничка)значит согласна)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, на что?)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение на что?)) гм...ты когда стала здесь писать тему читала?))не ну сначало свадьбу а потом и другое)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, эмм Читала) про количество детей путём размножения)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Читала) про количество детей путём размножения)) я считаю чем больше тем лучше))всмысле раз пытаться сделать)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, да поняла я что ты за процесс))) а сколько детей хочешь? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а сколько детей хочешь? это уже всё упирается в финансовые возможности оптимально это 2 но если есть возможность больше то по максимому)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а как у тебя с финансовыми возможностями?))) Может и одного не стоит)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение не стоит)) стоит ещё как стоит)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а в цифрах)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а в цифрах)) ну на глаз около 20 хотя могу и ошибаться)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, как там в анекдоте?) -преувеличила? -не, прифигела))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение -преувеличила? -не, прифигела))) рамзер имеет значение?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, смотря размер чего)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, вот с этогго места и поподробней))размер чего для тебя очень важен?)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik