@Горемыка, Горемыкушка...Приятно посмаковать этот ник Ну, оттёр ту порцию с щёк? Спасибо! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Твой праздник сделал праздничным весь день! И я завеласьот вас Да! Снеговики на подходе жежь! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Горемыка (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, @Горемыка, в общем, давайте сюда ваши щеки - лобызать будем Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пицца Серого кардинала пахнет томатами и горелыми видеокартами. Слоган: Пицца от Серого кардинала - вкус биткоина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Горемыкушка...Приятно посмаковать этот ник Ну, оттёр ту порцию с щёк? Спасибо! Не, не оттёр...так ходить стану .. И ещё хочу Пожалста Солнце Всего всего тебе... самого хорошего...вагончик и тележечку маленькую Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, с Днем Рождения,мать))))))) будь счастлива))) и меньше шароебся непойми где и чаще приходи))) Баа, Олеся Кинжаловна! Кладезь дельных советов! Спасибо!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, @Горемыка, в общем, давайте сюда ваши щеки - лобызать будем Привет Сань...пардон, смайлик с щенком лижущим хозяина ... так сходу не найду Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, @Manuel, Вы говорите говорите Я ваши, таксзать, диалоги запишу, разберу по буковкам и вникну. Наверное Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, шо это за "баааа" это я должна делать баааа.....трыста лет тебя не бачила короче я тебя поздравила,теперь будешь выхватывать))) добавлено через 51 секунду @Горемыка, тебя еще что ли прочехвостить.... нацеловуют его тута Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Горемыка (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение пицца Серого кардинала пахнет томатами и горелыми видеокартами. Чёт я начинаю переживать за нашу хлебосольность))) Давай по старинке - борща да хохломскую ложечку сметаны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Velassaru, @Manuel, Вы говорите говорите Я ваши, таксзать, диалоги запишу, разберу по буковкам и вникну. Наверное Психиатрических акынов баснями не кормят! Их феназепамом кормят Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение ..пардон, смайлик с щенком Мяу Скрытый текст он в психических )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, тебя еще что ли прочехвостить.... нацеловуют его тута Не, целавайте Солечку, у неё сегодня праздник А я в сторонке постою...поулыбаюсь от удовольствия Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это я должна делать баааа.....трыста лет тебя не бачила Ну вот и будем дуэтом, как два кота мартовских Давай чехвость! Или чего ты там пообещала такого вкусного добавлено через 53 секунды Скрытый текст Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение феназепам Всё! Мой разум просветлился! Начинаю вникать Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь будешь выхватывать тащи чайку Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если Альтаира кормить черникой с хохломской ложки, то через неделю он начнёт видеть пыль на тамблер-фотках А через две - начнёт постить мандалы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Солька, сатри мне,я завела журнал посещений @Горемыка, ты видимо не знаешь разницы между чихвостить и нацуловывать где шароебились? добавлено через 1 минуту @Velassaru, она тока с телефона устанавливается,притяни ты Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Горемыка (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Солька, сатри мне,я завела журнал посещений @Горемыка, ты видимо не знаешь разницы между чихвостить и нацуловывать где шароебились? добавлено через 1 минуту @Velassaru, она тока с телефона устанавливается,притяни ты Седня ваще никакой разницы не вижу...и что-то мне подсказывает, что и то , и то седня..практически одно..одно.. В общем совершенно одинаково Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), кинжальчик (13.12.2017), Солька (13.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если Альтаира кормить черникой с хохломской ложки, то через неделю он начнёт видеть пыль на тамблер-фотках А через две - начнёт постить мандалы Вылечим начнет ковры ткать через неделю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, туркменский Тамблер - месяц не пылесошенный ковёр Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Карамель (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Горемыка, ну ну,о наивнейший из людей рада,шо вы припхались)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (13.12.2017), Карамель (13.12.2017), Солька (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик