Я видел Тру.(про небоскрёбы раньше неботёры,по телеку услыхал)Или это может в личные сообщения было послать?Всё-таки не книгу пишу,хотя можно и через корректировку текста постирать,вроде такое увидал,но не пробовал пока.
@True,
Мне кажется, он пришёл по твою душу. Ты точно никому дорогу не переходил в психиатрической больнице у Мануэля?
не так давно вообще мол посетители сами недовольны,а не администрация.Пришлось открыть новую регистрацию(музон самодеятельный с начало 90х в старопанском переулке обнаружил,писал трэш(на стене на бумаге),спид(иностранными буквами),дэт метал),в новостях в тот мОмент было мол хакеры наши влезли в Америку.Может это что-то значит,ну,там,всем воздастся? --- Когда опять сюда зайду не знаю,всё-таки жил то без интернета,72-го я рождения,Москва.Хотя вижу что это неплохо,видео звонок,электр.почта(быстро,не бумага).А то что здесь на всеобщее обозрение... на потребу толпее!(по "маяку" помниться ведущие)
Цитата:
Сообщение от муу
Наверно мне написали?Отвечай (жду не долго)
Цитата:
Сообщение от муу
Я видел Тру.(про небоскрёбы раньше неботёры,по телеку услыхал)Или это может в личные сообщения было послать?Всё-таки не книгу пишу,хотя можно и через корректировку текста постирать,вроде такое увидал,но не пробовал пока.
Ещё чуть - чуть, и я буду голосовать за него на выборах.