@Карамель, поверь, твоя тема не появилась в уже созданных. Видно, поиск работает четко на слова, а не на тему. У меня вылезло всего две темы "Любовь и носки" и "Носки, стирка и т.д."(уже не помню точно).
Значит, делаем вывод - поиск плохо распознает падежи. Пусть учит!
Поговорим в этой теме о тренде, а слить я не против, если тема уйдет в моду носков и т.д.
@Snegurochka, насчет носков - затрудняюсь сказать, а вот в меховых тапочках (котиках, например, каких-нибудь или оленях), да еще под пижамку - ради прикола мыслишка в кофейню прогуляться есть, но сомневаюсь, что такая идея найдет одобрение
А вот рождественские мотивы - это тема! У меня в обязательном порядке должны быть такие - иначе ножкам зимой не по себе делается
Но вот именно носки - как-то не очень... Гольфы и чулки всегда были ближе почему-то)))
а вот в меховых тапочках (котиках, например, каких-нибудь или оленях), да еще под пижамку - ради прикола мыслишка в кофейню прогуляться есть,
вот да, скорее всего, у нас в России, это получится ради прикола)))
Цитата:
Сообщение от Степлер
На улицу не пошла бы. И не пойду. Сыро!!!
предположительно, думаю, те дамы в дождь тоже не пошли бы в тапочках.
А значит, надо дождаться сухой погоды... Или раньше, летом (?), надо было щеголять в мехах на ногах!
вот да, скорее всего, у нас в России, это получится ради прикола)))
предположительно, думаю, те дамы в дождь тоже не пошли бы в тапочках.
А значит, надо дождаться сухой погоды... Или раньше, летом (?), надо было щеголять в мехах на ногах!
Да ну... летом... летом и в лаптях можно. В настоящих!
Не, я всё же такой кич не лю. Домашняя обувь есть домашняя обувь, как и домашняя одежда. Выходить в таком на улицу как-то неохота мне. ))