Опции темы Оценить тему
Старый 03.06.2025, 06:45
Да
__ТЕЛЕЦ
Телец делает ремонт с огромным трудом. Потому что, к сожалению, ремонт предполагает денежные траты. А для правильного Тельца нет ничего хуже, чем расставаться с деньгами. Вторая проблема заключается в том, что Тельцу просто физически необходимо, чтобы сделанные им улучшения Вселенной существовали вечно. Стало быть, материалы для ремонта нужны добротные, на века. А они дорогие.

Двух этих проблем уже вполне достаточно для Большого Взрыва, но есть и третья: если окружающее Тельца пространство выглядит бедненько, Тельцу очень сложно находится в этом бомжатнике. А богатенькое пространство стоит еще больших денег. Получается замкнутый круг, существовать в котором для Тельца совершенно невыносимо. В результате, Телец взрывается сверхновой, щедро поливая несчастных домочадцев осколками раскаленного газа. И пока ремонт не окончен, живые завидуют мертвым.
Получен подарок 01.01.2026, 07:32 от Шмигирилова
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.06.2025, 12:10
Я ЛЕВ
Лев делает ремонт с огоньком. Львы обожают любую движуху, а ремонт – это такая движуха, с которой даже посольский прием в Монако не сравнится. Льва абсолютно не напрягают чужие люди в грязных робах, которые топчутся с утра до вечера в его доме. Это же рабы! Ими можно помыкать! Что может быть лучше? Как правило, в водоворот ремонта попадают все близкие Льва, особенно те, у которых есть машина или которые способны передвинуть шкаф и затащить на девятый этаж без лифта рояль. Близкими тоже можно помыкать!

Даже если ремонт затягивается, а строители отчаянно срывают сроки – для Льва это совершенно не повод паниковать и портить себе настроение. Лев совершенно спокойно с иезуитской улыбкой переворачивает котлеты шпателем, штрафует прораба на недельную зарплату и чувствует себя абсолютно счастливым.

Чесно говоря немного похоже, но в своё оправдание скажу, иногда могу засучить рукава и начать помогать сам.
Предметы и подарки Печеньки любви
Получен подарок 14.02.2026, 19:26 от Элениэль
Получен подарок 14.02.2026, 08:22 от Шмигирилова
Старый 03.06.2025, 17:26
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Лев делает ремонт с огоньком
Можно было начинать с того, что "Лев" ничего не делает добровольно, а только через свою необъятную лень.
Старый 03.06.2025, 17:29
Цитата:
Сообщение от Basia Посмотреть сообщение
Вторая проблема заключается в том, что Тельцу просто физически необходимо, чтобы сделанные им улучшения Вселенной существовали вечно.
Не замечал такого у "Тельцов," у меня мама вечно что-то переставляет.

Последний раз редактировалось truth; 03.06.2025 в 18:32..
Старый 03.06.2025, 18:06
Цитата:
Сообщение от truth Посмотреть сообщение
Можно было начинать с того, что "Лев" ничего не делает добровольно, а только через свою необъятную лень.
Я иногда капец как работящий.
Предметы и подарки Печеньки любви
Получен подарок 14.02.2026, 19:26 от Элениэль
Получен подарок 14.02.2026, 08:22 от Шмигирилова
Старый 03.06.2025, 18:34
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Я иногда капец как работящий.
Да, когда приспичит. Нас спасает то, что все легко дается. ))
Старый 03.06.2025, 21:08
А где Змееносец, он же Змеедержец? Он же Ophiuchus - зодиакальное созвездие 30 ноября - 17 декабря солнечного прохождения по григорианскому календарю.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 14.02.2026, 19:30 от Элениэль
Получен подарок 14.02.2026, 08:32 от Шмигирилова
Получен подарок 09.02.2026, 14:44 от Инсургент - Инсургентснегири1
Получен подарок 31.12.2025, 15:46 от Дядя Женя