Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Буду стараться, в те моменты, когда меня не надо с фонарями искать Пожалуйста, ты уж постарайся, а то последнее время всё больше с фонарями Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2017), Степлер (04.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не без того))) Но мню всегда можно где-то найти))) Чаще в ВК (котики наше все), и в Вайбере))) Как-то я симптоматически появляюсь - надо динамику проследить))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.09.2017), Степлер (04.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ты не против, если я тебя в ВК найду? Приставать не буду, мне просто надо видеть, что раз мои друзья в сети, значит всё хорошо. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сезам, откройся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сезам, откройся В смысле Гюльчатай? Щас Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Мелисента, поздравляю! )))) С тобой интересно и приятно! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.09.2017), Мелисента (04.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, набалтывай больше! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.09.2017), Мелисента (04.09.2017), Степлер (04.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, пасиб))) Буду и дальше разносить бред, мысли и настроение))) Кому-нибудь даже в пух и прах добавлено через 2 минуты @Шпилька, стараюсь как могу))) Старею-снижаю обороты))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.09.2017), Степлер (04.09.2017), Шпилька (04.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ура! пошла шестая тысяча! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (05.09.2017), Мелисента (04.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну, может, еще за три года к 10000 пригребу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Поздравляю! salut.gif Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, пасибки))) Сижу и чувствую себя так, как будто у меня маленький юбилей))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2017), Luna_Thonks (05.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента