Опции темы Оценить тему
Старый 08.07.2017, 17:18
@DK, чувак, с Днем Рождения! Всех благ,любви,удачи во всем! В честь праздника картошки продашь по дешевке?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Поздравляю! Будь здоров как Парфирий Иванов и будь счастлив как Мичурин!
сказано хорошо, но я ожидал большего от тебя. твой друг вон как тебя поздравлял. картинки и стихи забабахал. шутки придумывал,картошкой кормил.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.07.2017, 17:26
@ДК, ДОРОГОЙ НАШ ОГОРОДНИК, ВЕЛОСИПЕДИСТ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ КУЛИНАР, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!

Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 08.07.2017, 18:05
@DK, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю, чтоб они все сбылись на твой выбор, какие больше захочешь))
И, конечно, здоровья тебе! Чтоб у тебя никогда не болела спина после прополки и сбора урожая! Чтоб руки никогда не уставали подвязывать помидоры или выбирать картошку!
В общем, чтоб ты был всегда "огурцом"!
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 08.07.2017, 18:33
DK,
Поздравляю!
Ура!
Да здравствует DK, самый DKшный DK в мире!
Старый 08.07.2017, 18:51
Цитата:
@ЦарьПушка, не ожидал, и ничего ты в скайпе не увидел, просто именно для этого и нужны друзья, они придут помогут, поддержат, напоят и напомнят, даже если сам забыл!

@Меламори, Минск красивый город, ещё раз напоминаю, а от алергии на котов есть средство, оно я! Спасибо!

@Шпилька, от тебя особенно приятно читать такое поздравление, похоже я дождался откровений! Спасибо!

@Manuel, @Manuel, я на столько пьян, что могу только кликнуть по отражению твоего ника! Но как ты заметил, клик двойной, как и любовь моя к тебе двойная, с одной стороны ты лохЪ, а с другой стороны ты лохЪ вдвойне! Хотел написать ещё кучу комплиментов, но вспомнил, что это ты меня поздравляешь!

@Карамель, ты никогда не оставляешь мои посты без ответа, огород без присмотра, а гузки без приправ, ты всегда рядом! Спасибо!

@Неизбежность, Катя, Катерина! Общение с тобой оставляет только позитивные нотки в летописи моей души. Мы могли увидеться, но этого не произошло, с тех пор я ненавижу "сезон сбора урожая" который в общем то и стал помехой! Спасибо.

@Velassaru, в нашей флуд-четвёрке ты пришла на место генсека, с тех пор о нём помнит лишь википедия и я, так как друзей всё равно не забываю! Как бы дальше не сложилась судьба, вспоминать буду только самые приятные моменты в общении.
Склероз от Рэя можно вполне использовать во благо! Спасибо!

@Трюфелька, я уже написал тебе свои мысли, повторять смысла нет, но "радость моя" - это именно то выражение, использованное мной на первом форуме, именно после него Ириска пригласила ДК в раздел "Поток сознания", где он и встретил первых, и по сей день любимых флудеров. Спасибо!

@Натуралистка, общались мало, но ёмко! А эту песню мне даже начальник напевал вчера! Хреново, что он мужчина! Спасибо!

@Философ, Спасибо! Вместо слов и картинок, получаешь абонемент на вынос трёх кг баклажан с моего огорода беспрепятственно!!!
Всегда пожалуйста, друже Мікалай
Старый 08.07.2017, 19:03
Поздравляю! Всего самого хорошего и не скупись на нежность...
Предметы и подарки роZа3
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от мотылёк
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 08.07.2017, 19:03
Старый 08.07.2017, 19:08
@DK, с Днем Рождения!!!!!! Оставайся наполненный юмором и шуткой, что б все преграды были преодалимы, будь удачлив и счастлив. Ура.
Старый 08.07.2017, 19:55
@DK, с Днём рождения, романтик!

Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 08.07.2017, 20:30
@Shadow's Dance, Юля, вот, коротко и по делу! Как и появление Дартаньяна, которое я не могу забыть по сей день! А ещё, ты первая, кто согласился на свадьбу с ДК, при чём так нагрузив его приготовлениями, что он до сих пор обходит "свадебные" бутики, понимая, что всё лучшее делают в Китае, по ценам не для белорусского потребителя! Спасибо!

@Степлер, Света, я знаю и вы с Архимагом знаете, в нашем возрасте уже важно напоминать!!!!! Вон король Рэй без моих напоминалок даже свои зубы утром с ужасом пересчитывает, приходится врать, что нормально когда у человека их два!!!

@нирубус, я даже помню как ты пришёл сюда впервые, и эта фраза "нирубус-нимясус", однако ты стал мясус, охватил все возможности ютуба, как я огорода, другими словами стал индивидуальным предпренимателем! Спасибо!

@crimeariver, с тобой я впервые пообщался о ЦП, это была мафия. В дальнейшем все разговоры были с желанием продолжать, желание сохранилось по сегодняшний день. Спасибо Марина.

@Snegurochka, кто как не ты знает все мои тонкости! К кому как не к тебе ревность генсека обрела смысл! Видишь, и я бываю слеп, а "гороховый суп вечен"! С этой фразой все сомнения растворились в небытие! Спасибо!

@Архимаг Империи, ты совсем мало пишешь, но магическую энергию я чувствую постоянно! Вы со Светой единое целое, так что и писанина моя вам обоим! Спасибо!

@Если бы, девушка загадка. Феназепам плохо, Гороховый суп - плохо, но ДК ни разу не погнали из темы про корейскую музыку, ни разу я не почувствовал негатива от тебя, это хорошо!!! И да, ты прекрасно выглядишь сегодня, уверен, что так будет и все последующие "завтра"! Спасибо!

@Дрим, так сложилось, у нас во вкусах много общего, музыка, женские сумки ......... !!!
Но важнее другое, ЧЮ, мы понимаем грань шуток, ты моих, я твоих, и сомнений не возникает. Приятно общаться. Спасибо!

@Observer, имени твоего не знаю, но спасибо, что ты появился на Реалаксе, спасибо, что читаешь, отвечаешь на мой, иногда бессмысленный флуд! Не нужно быть очень умным, что бы понять моё отношение к тебе! Спасибо!

@Ирис, спасибо! Общались один раз, но история с зелёнкой на лбу моего друга Мануэля, останется в памяти, как и оформление моего диагноза в истории болезни, который сразу запомнил и осознал, даже на латыни!

Последний раз редактировалось DK; 08.07.2017 в 20:36..
Старый 08.07.2017, 20:43
Старый 08.07.2017, 20:46
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
небылотакова!!!
Аха! Не было!!!!!!! Чеки на твоё свадебное платье до сих пор некрасиво оттопыривают карманы моих панталон!
Старый 08.07.2017, 21:08
Старый 08.07.2017, 21:15
@Shadow's Dance, не поняла.. а как же Такседо?..
Предметы и подарки новогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от мотылёк
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.07.2017, 21:16
Старый 08.07.2017, 21:16
@Shadow's Dance, да ну.. он не умеет их готовить..
Предметы и подарки новогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от мотылёк
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.07.2017, 21:20
Старый 08.07.2017, 21:41
Старый 08.07.2017, 21:43
Старый 08.07.2017, 21:47
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@DK, кто?!!! каво?!!!
@Shadow's Dance, свой коврик, и нас с тобой в качестве ночной охраны этого текстиля!