@Shadow's Dance, Юля, вот, коротко и по делу! Как и появление Дартаньяна, которое я не могу забыть по сей день! А ещё, ты первая, кто согласился на свадьбу с ДК, при чём так нагрузив его приготовлениями, что он до сих пор обходит "свадебные" бутики, понимая, что всё лучшее делают в Китае, по ценам не для белорусского потребителя! Спасибо!
@Степлер, Света, я знаю и вы с Архимагом знаете, в нашем возрасте уже важно напоминать!!!!! Вон король Рэй без моих напоминалок даже свои зубы утром с ужасом пересчитывает, приходится врать, что нормально когда у человека их два!!!
@нирубус, я даже помню как ты пришёл сюда впервые, и эта фраза "нирубус-нимясус", однако ты стал мясус, охватил все возможности ютуба, как я огорода, другими словами стал индивидуальным предпренимателем! Спасибо!
@crimeariver, с тобой я впервые пообщался о ЦП, это была мафия. В дальнейшем все разговоры были с желанием продолжать, желание сохранилось по сегодняшний день. Спасибо Марина.
@Snegurochka, кто как не ты знает все мои тонкости! К кому как не к тебе ревность генсека обрела смысл! Видишь, и я бываю слеп, а "гороховый суп вечен"! С этой фразой все сомнения растворились в небытие! Спасибо!
@Архимаг Империи, ты совсем мало пишешь, но магическую энергию я чувствую постоянно! Вы со Светой единое целое, так что и писанина моя вам обоим! Спасибо!
@Если бы, девушка загадка. Феназепам плохо, Гороховый суп - плохо, но ДК ни разу не погнали из темы про корейскую музыку, ни разу я не почувствовал негатива от тебя, это хорошо!!! И да, ты прекрасно выглядишь сегодня, уверен, что так будет и все последующие "завтра"! Спасибо!
@Дрим, так сложилось, у нас во вкусах много общего, музыка, женские сумки ......... !!!
Но важнее другое, ЧЮ, мы понимаем грань шуток, ты моих, я твоих, и сомнений не возникает. Приятно общаться. Спасибо!
@Observer, имени твоего не знаю, но спасибо, что ты появился на Реалаксе, спасибо, что читаешь, отвечаешь на мой, иногда бессмысленный флуд! Не нужно быть очень умным, что бы понять моё отношение к тебе! Спасибо!
@Ирис, спасибо! Общались один раз, но история с зелёнкой на лбу моего друга Мануэля, останется в памяти, как и оформление моего диагноза в истории болезни, который сразу запомнил и осознал, даже на латыни!
Последний раз редактировалось DK; 08.07.2017 в 20:36..
9 поблагодарили DK за хорошее сообщение: