Это всё - лишь на поверхности. А поставь чела 21 века в условия 16-го века - вся первобытность и полезет из него. Как и всегда бывает. ))) Инстинкт выживания - сильная штука, тут не головной мозг, тут спинной работает, против него не попрёшь. ))
А культура... ну, сейчас кич в моде. Разный и всякий. Псевдокультур - завались, а настоящая культура, как всегда, является достоянием немногих интеллигентов, вот они в ней и варятся, одинокие и плохо приспособленные к жизни в современных каменных джунглях.
А образование... да что от него осталось, раз пишут многие безграмотно, классиков литературы не читают, смайлами пробавляются? Не. Не верю я в прогресс чел. натуры. )))
То есть ты признаёшь, что ты такая же, какими считаешь других?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Observer
@Altair, у психов и террористов нет ядерного оружия, пока что это под контролем. Поэтому делайте выводы, кто и как может применить. А применить могут и не одна страна.
Так я об этом и говорю, что террористы с ядерным оружием нам пока не грозят. А те, у кого есть доступ, этого не сделают. Жить то все хотят.
@Altair, а чем я лучше других? )) Разве что русский язык хорошо знаю.
Но спинной мозг - я его у себя люблю, ценю, уважаю и прислушиваюсь к нему.
По моему это говорит о низкой самооценке. Вот я, например, лучше всех! Я идеален! Можно сказать даже, что я высший разум! Нет, не так....ВЫСШИЙ РАЗУМ!!!
По моему это говорит о низкой самооценке. Вот я, например, лучше всех! Я идеален! Можно сказать даже, что я высший разум! Нет, не так....ВЫСШИЙ РАЗУМ!!!
Ты, главное, не волнуйся. Кушай вовремя, соблюдай режим сна и бодрствования. Иначе из тебя, нидайбох, второй Такседомаск вылупится. А нам и одного многовато на душу форумного населения.
То, что я о себе знаю, говорит о нормальной самооценке. Каждый чел - уникален. Я верю в Индивидуальность. Пожалуй, только в неё и верю, кроме Бога, по-настоящему. )))
хо-хо-хо... я так не думаю. Всё намного серьёзнее и питать надежды, что "все хотят жить", этого мало. Но, конечно, надеяться на здравый смысл нужно.
Да не, я полностью уверен. Даже если какая то одна страна решит использовать оружие такого масштаба, все остальные страны её остановят. Все страны одновременно на такое не решатся.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Ты, главное, не волнуйся. Кушай вовремя, соблюдай режим сна и бодрствования. Иначе из тебя, нидайбох, второй Такседомаск вылупится. А нам и одного многовато на душу форумного населения.
То, что я о себе знаю, говорит о нормальной самооценке. Каждый чел - уникален. Я верю в Индивидуальность. Пожалуй, только в неё и верю, кроме Бога, по-настоящему. )))
Даже если какая то одна страна решит использовать оружие такого масштаба, все остальные страны её остановят.
@Altair, маловероятно... ладно я не хочу спорить. Если кто "пульнёт" ракеты c я/боеголовками, то это будет конец. даже если они не долетят до цели (хотя маловероятно), последствия такого пуска будут катастрофическими для всех. на этом всё у меня, успехов .
@Altair, маловероятно... ладно я не хочу спорить. Если кто "пульнёт" ракеты c я/боеголовками, то это будет конец. даже если они не долетят до цели (хотя маловероятно), последствия такого пуска будут катастрофическими для всех. на этом всё у меня, успехов .
Хочешь красиво слиться? Ну ладно, пусть будет так.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Altair, алё, Высший Разум, ты словами отвечай, а не тамблерным многоточием!
на мой взгляд прогресс технологический - это ничто иное как деградация человека.
@Velassaru, не согласен и вот почему.
Умные машины и технологии, процессы создаёт человек, не машина и на деревьях идеи не растут и реализовывать новое- это тоже забота человека. Пока что нам, людям, никто и ничего не подарил. Тот комп или шариковая ручка или холодильник и т.д. с неба не свалились. Их нужно было придумать, разработать технологию, конструкцию и произвести и ещё создать эффективное производство, так чтобы пластиковая ручка не стоила на вес золота .
Поэтому деградации нет, люди умнеют, создаётся новое и очень много.
Другое дело общественные процессы, здесь в скором времени, я так думаю, будут большие изменения, в плане работы, получения пособий и т.д.