Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, или это тамблер?! Определённо нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: DK (28.05.2017), Степлер (28.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, хорошо, что я не запостил эти фото в твоей теме, была бы уже на свалке! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (28.05.2017), Степлер (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, хорошо, что я не запостил эти фото в твоей теме, была бы уже на свалке! Я бы их тогда отфотошопил под стиль Tumbler. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (28.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Я бы их тогда отфотошопил под стиль Tumbler. @Altair, займись делом! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (28.05.2017), Степлер (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я подписываюсь на твою тему, пеши исчо, и фотки, фотки давай!! Покажи, как ты осваивал марсианские каналы, превращая их в дивный цветущий сад... э-э... то есть, в огород! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (28.05.2017), Manuel (28.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
и побольше ботвы... ботвы побольше... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (28.05.2017), Степлер (28.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и побольше ботвы... ботвы побольше... @Карамель, а зачем?! Дальше свалки тема не уйдёт! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Лучше фото своего лесопеда покажи. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Лучше фото своего лесопеда покажи. https://realax.ru/showpost.php?p=868662&postcount=2 Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Классный, только много картошки в той сумке увезешь разве. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (28.05.2017), Manuel (28.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, ничо так машина. А как ты в Ригу попал? Кстати людей нет, потому что воскресенье, спят все до 12-ти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @DK, ничо так машина. А как ты в Ригу попал? Кстати людей нет, потому что воскресенье, спят все до 12-ти. @Ирис, я очень рад видеть тебя в своей теме, но это Минск, не Рига! Там посты про нашу нац.библиотеку, глянь! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ирис (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Сегодня проехал по тихим улицам Риги Ну вот же, Рига! Или я чего-то не въезжаю, да? Про библиотеку я видела, красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: DK (28.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Altair, займись делом! Сделано! Изображения Tumbler 1.jpg (552.8 Кб, 6 просмотров) Tumbler 2.jpg (644.8 Кб, 7 просмотров) Tumbler 3.jpg (547.5 Кб, 3 просмотров) Tumbler 4.jpg (525.3 Кб, 4 просмотров) Tumbler 5.jpg (504.7 Кб, 5 просмотров) Tumbler 6.jpg (536.5 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (28.05.2017), DK (28.05.2017), Manuel (28.05.2017), Velassaru (28.05.2017), Гаер Ди (28.05.2017), Ирис (28.05.2017), Трюфелька (28.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну вот же, Рига! Или я чего-то не въезжаю, да? Про библиотеку я видела, красиво! Это всё фото Минска! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сделано! @Altair, да ты трудоголик! Спасибо огромное, особенно за байк! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Кстати людей нет, потому что воскресенье, спят все до 12-ти. Ничессе баре какие Это же как надо гудеть в субботу, чтобы потом в воскресенье спать до 12-ти?)) Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ничессе баре какие Это же как надо гудеть в субботу, чтобы потом в воскресенье спать до 12-ти?)) Я так каждый день спал, когда учёбу закончил. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, последняя фота прям ня)) первую слишком уж пережарил)) А ТД Азербаждана - будто бы через поцарапанное стекло снимали)) прикольный эффект)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Спасибо огромное, особенно за байк! Да он его просто сжег! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Altair (28.05.2017), DK (28.05.2017), Manuel (28.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @Altair, последняя фота прям ня)) первую слишком уж пережарил)) А ТД Азербаждана - будто бы через поцарапанное стекло снимали)) прикольный эффект)) А я думал второе самое удачное.... Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Ирис, это она! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да он его просто сжег! ))) @Гаер Ди, нормально, на раме надпись "Опасность", при скорости дорога горит! Что я зря её из Германии заказывал. Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Гаер Ди (28.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK