@Карамель, Калининград - там есть, что посмотреть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в Алма-Аты я б тож съездила но туда вроде визы нужны, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не знаю как для россиян. Белорусам не надо. Да и вам наверняка тоже. Это ж СНГ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ага, погуглила счас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017), Карамель (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
просто в какую-то среднеазиатскую республику довольно сложно въехать забыла в какую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я когда осенью перед Казанью смотрела туры, видела Москва-Казань-Астана билеты сразу покупаются на самолёт, два дня в Казани, три - в Казахстане Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, Калининград да. хочется. Мой друг там два года в школе милиции учился, хотелось бы экскурс с воспоминаниями ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто в какую-то среднеазиатскую республику довольно сложно въехать забыла в какую Не в Киргизию? Там Иссык-куль есть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2017), Меламори (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эх красота.. да не помню я..туда тоже вроде не нужна виза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не в Киргизию? Там Иссык-куль есть Лена же там ! Firefox. Она фотки как раз оттуда выкладывала где-то. узнать можно что и как Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение узнать можно что и как Да и так понятно что и как - озеро, горы, красота) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение озеро, горы, красота) эхххх... так увидеть всё хочется ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, что мешает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так увидеть всё хочется ! ) Всё не хочется. Только избирательно. И куда-нибудь еще и возвращаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (10.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а я бы в кругосветку легко! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да только вот на днях идея посетила. ещё не развили )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, на кораблике ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я бы в кругосветку легко! На пароходе-то? Ну да, тема. Я на Остров Пасхи хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да не... хочу так.. чередуя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, Молдова это ведь не Приднестровье ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель