@Velassaru, Сейчас еще попробую Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сейчас еще попробую Урожайней уже не будет Изображения Снимок экрана 2017-04-13 в 15.01.41.png (30.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Нифига, у меня лебеда получилась Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение у меня лебеда получилас Наш ответ Чемберлену Изображения Снимок экрана 2017-04-13 в 15.04.04.png (26.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Наш ответ Чемберлену Ничеси А уменя всё тривиально - водяная лилия. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение водяная лилия. Оу! А у меня обычная была, вроде бы. Сколько их там - вся ботаническая энциклопедия? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Балин! Алоэ. Опять с колючками Цитата: Несправедливо все в этой жизни! Такие колючки - и даром пропадают... хорошо, что хоть горькая. Так им всем! И есть, за что - веточки отдирают, детям споливые носы закапывают... Мерзость. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (13.04.2017), DK (13.04.2017), Velassaru (13.04.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Velassaru, Да и вопросы меняются с каждым заходом. Классный тест Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Классный тест Агааа) я с таким азартом даже Роршаха не проходила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2017), DK (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вооот, я бальзамин добавлено через 3 минуты Всё, цель достигнута - ГЕРАНЬ Ушла кофе пить с халвой, а то нас замело уже и ночью -5 обещают. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение , а то нас замело уже и ночью -5 обещают. Обалдеть, в вашу сторону Финский залив курит Кури герань, отмахивайся от циклона борщевиком) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, А у меня не открылся. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Velassaru, С востока ветер Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell