Мням... вкусно! Спасибо, Шпилечка. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (05.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем абсента. Угощаю! Разбирайте) красивенький такой "дюшес" )))) или как называли тот ярко-зелёный лимонад ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (05.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, тархун) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.04.2017), Luna_Thonks (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Эх, а мои 13000 проскочили - я и сама не заметила (ибо я трепло). По сравнению со мной - ничего подобного Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Степлер (05.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ты с какой целью в тему имени меня ходишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017), kvit (06.04.2017), ЦарьПушка (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Тринашка - это сейчас трендовый и стильный нумерологический скилл! Поздравляшечко. Ты крутая Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017), ЦарьПушка (06.04.2017), Шпилька (05.04.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
дилемма..здравить не здравить??!!...да нет...хфост воздерживается....в общем поздравляю....чирикай дальше..хмм..пичка.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Шпилька (05.04.2017) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Floyd, у меня к тебе есть заманчивое предложение) Тема та ещё. Обсудим?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Floyd, спасибо, все 13000 созданы, как часть форумного пространства, оно же паблик-арт) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017), kvit (06.04.2017), Карамель (05.04.2017), Степлер (05.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты с какой целью в тему имени меня ходишь?) Я свободный человек! Хожу где хочу. Право на свободу передвижения ещё никто не отменял) Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, а. бесцельно шляешься?) Ну ладно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (06.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Обсудим?) А чё обсуждать? Сразу кати на меня свой свой монстр-трак пропаганды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, та не, ты шо) Я хотел попросить у тебя немного феназепама, в долг. Все риалы поставил на Мегамэна, и вот. Выделишь пару пачек?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Floyd (05.04.2017), kvit (06.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Компетентную ты тактическую схему выбрал, однако Но до обхода у меня феназепама не просить, идёт учёт духовных и материальных ценностей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: kvit (06.04.2017), Velassaru (06.04.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, ладно, понял, извини) Но ты это... Заходи, если чо) Голосуй) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, а. бесцельно шляешься?) Ну ладно. а как же иначе? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение @Шпилька, Тринашка - это сейчас трендовый и стильный нумерологический скилл! Поздравляшечко. Ты крутая а почему не пятнашка? навальнмоу пятнадцать суток дали Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Капитан Морган (06.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а почему не пятнашка? навальнмоу пятнадцать суток дали А без этого навального никак нельзя? добавлено через 11 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (06.04.2017), ЦарьПушка (06.04.2017), Шпилька (06.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А без этого навального никак нельзя? добавлено через 11 минут никак! это же наш будущий рпезидент! Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Да щас! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
ну нихуя себе!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True