@Velassaru, нас окружают латентные огородники ! Они бы даже Фрейду весь мозг с капустой заквасили ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2017), Искра (30.03.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, организмам не хватает клетчатки и пестицидов)) А заходя в темы, надо держать в уме пугало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну что вы про огород то! тат драма семейная разворачивается, а вы все огород пестициды сорняки прополка Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Слуште, ну огурец огурцу рознь! Выращено в Чернобыле или в префектуре Фукусиме? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Лири (02.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Меламори, а какой сорт огурцов нравится тебе? @ЦарьПушка, не. Наш, липецкий! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: ЦарьПушка (30.03.2017), Шпилька (30.03.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, нежные мягкие хрустящие кароч луховицкие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Выращивайте патиссоны - они на летающие тарелки похожи ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (02.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выращивайте сразу пейотли! И ваш грубый поток сознания превратится в аппарат товарища Лапина по которому транслируют ток-шоу с Кастанедой Последний раз редактировалось Floyd; 30.03.2017 в 21:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (30.03.2017), Velassaru (30.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Меламори, а какой сорт огурцов нравится тебе? @ЦарьПушка, не. Наш, липецкий! ну вы тоже недалеко от Чернобыля Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, так я не в липецке ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ЦарьПушка (30.03.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, так я не в липецке ) а почеум говоришь "у нас в липецке? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, потому что чернобыль и фукусима - не россия. а липецк - россия. поэтому - у нас. в том смысле, что в россии. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ЦарьПушка (30.03.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, потому что чернобыль и фукусима - не россия. а липецк - россия. поэтому - у нас. в том смысле, что в россии. как будто они не задели Россию? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не. Наш, липецкий! Ты из Липецка? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ты из Липецка? я тоже не из Липецка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Дрим (30.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Дрим, https://realax.ru/showpost.php?p=1709404&postcount=32 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Дрим (30.03.2017) Shadow's Dance
@Искра, @Shadow's Dance, Эээ.. Я просто тему невнимательно читал.. Просто я сейчас в Липецке проездом Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Искра (30.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Искра, @Shadow's Dance, Эээ.. Я просто тему невнимательно читал.. Просто я сейчас в Липецке проездом гыгы так ты из Липецка?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гыгы так ты из Липецка?)))))) Нет! Не липецкой я.. (( Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (02.04.2017), Искра (30.03.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Ты точно сталинский сокол? Это теперь. А раньше на самом деле,воспитывался в семье ортодоксальных евреев,ходил в синагогу и прошёл обрезание. Нравится Нравится Поблагодарили Сталинский сокол за хорошее сообщение: ЦарьПушка (31.03.2017) Сталинский сокол Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сталинский сокол